Вход на сайт
Кто чем занимается?
NEW 15.08.23 19:18
в ответ Tiger-Orchidee 15.08.23 12:17
нп.
С племянницами в питерском парке отдыха 15.08.23
15.08.23 19:48
я как то Фаберже по другому представлял.
А если серьезно, то целый стенд его работ есть в Дрездене, в зеленых куполах.
серьезно? что-то я упустила, когда там была, хотя это давно было.
Интересно есть ли где-то хотъ где-то на ервопейских выставках лаковая миниатюра русская (Палех, Лукутин..) в Германии, надо погуглить...
NEW 15.08.23 20:38
в ответ Alexrysch 15.08.23 20:24
Не подумай что я тебя учу, просто из своего опыта, когда снимаешь панораму фиксируй экспозицию, тогда при склейке не будет таких перепадов по свету.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 15.08.23 20:54
Если вы хоть немного рыбаки, то съездите на форелефое озеро, заплатите те же тридцать евро и может быть поймаете несколько таких стерлядей, а сейчас летом они запускают африканских сомиков, тоже хорошая рыба.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 15.08.23 21:15
в ответ Alexrysch 15.08.23 20:47
Если ты телефоном снимал в режиме панорама, то камера это делает автоматически, видимо действительно что то пошло не так.