Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
вот видите как хорошо сработал маркетинговый ход этого доморощеного психолога .
"Сумкой по голове "
Многие о нём даже и не знали , а тут бах и обсуждения на 3 страницы .
Некоторые полезли на ютуб смотреть кто такой.
Рекламу посмотрели , пока до его роликов добрались , может и ещё пару других роликов с его участием посмотрели .
Он о вас даже не сном не духом , очередную виллу на эти деньги достраивает , а вы ему тут кости моете.
Так наи этом коньке и некто Лина Дианова тоже просмотров , а значит и денег подняла.
В комментариях тысячи людей копья сломали.
А Васька даже не слушает и ест, а ещё где участок для нового особняка покупает .
Вы прослушали бесплатную лекцию как заработать денег на хайпе.
Сказочница.. В Германии педофилию официально на высшем уровне узаконить пытались, а ты говоришь что такого бы не допустили работать с людьми. Я вот смотрю кто и над вами хорошо поработал и до чего доработался.
Да удивляет, что его и до этого скандала кто-то смотрел.
Вообще, люди повсеместно отупевшие. Иной раз смотришь впервые видео какого нить психолога, и думаешь, ему самому психиатр нужен, а потом читаешь комментарии, а там рукоплещут.
это точно.
Мне интересно накажут его или нет.
Не хотелось здесь открывать тему... Но, не удержался...
Вы молодец, Андрей, что не удержались! Вышла очень популярная тема
Слушай, ты со своей мантрой про педофилию надоела.
Можно подумать, что на и
территории бывшего союза ее нет.Здесь просто об этом говорят,а там скрывается всё.
Это ты сказочница.
Все вокруг дураки,одна ты умная."Пример для подражания".
Не смеши.
Да, неожиданно как долго моя тема здесь задерживается... Наверное, потому-что я их здесь давно не открывал!
нет конечно, не накажут.
Там скорее всего договорняк с тётей . Посмотри на поведение якобы мужа .
Там скорее всего и заявки в полицию небыло
еще чего не хватало!
Я такую чушь не смотрю.
Почему чушь? Это реалии из жизни)
Чушь - это то, что ещё находятся такие дуры, которые за бабки посещают его лекции..
Не похоже на договорняк. Всё их эмоции не постановочное шоу, а вполне себе естественны, так реально сыграть не у каждого профессионального актера получится)
Чушь - это то, что ещё находятся такие дуры, которые за бабки посещают его лекции..
Согласна.
Просто про его инциндент с дамой мне не интересно смотреть.
Просто интересно каких только чудиков нет в интернете.
Здесь на сайте прочитала про рекомендацию психолога в архиве.Начала слушать.
Мат на мате и матом погоняет....
Как такое вообще может нравится не понимаю.
Многих этих "психологов" можно отнести больше к равлекательному жанру.
Они развлекают и веселят публику, делятся мнением, дают советы по подружайски. Психологии как науки там ноль.
У сатьи смотрела пару роликов, просто реально очень смешно! Степанову тоже можно туда отнести
Но я не понимаю как можно всерьез их воспринимать да еще платить им за "консультации" и марафоны! Они иногда несут невероятную муть.
После эпизода с сумкой нет желания смотреть сатью.
Степанову тоже понесло, у нее в последнее время все геи, какое то откровенное вранье. Скучно.
Как психолог он не прав был в этой ситуации.
Как психолог он опозорился.
Вот Маскарпоне тут про Галкина интересуется…
У Галкина на концерте тетка как танк поперла к сцене, рассказывала что ей про политику не интересно слушать. Микрофон требовала чтоб выступить.
Галкин все в шутку превратил, сказал если хочет, ей вернут деньги за концерт.
И попросил всех несогласных сразу выйти вместе с ней, т.к он считает что на концерт приходят за такие деньги люди разделяющие его мнение.
С достоинством вышел из этой провокации и перепалки.
совершенно верно .
Он в принципе и не скрывает что он доморощеный психолог .
А поскольку он вещает на "доступном" русском с и называет вещи своими именами то
НЕ ЗАРАСТЁТ К НЕМУ НАРОДНАЯ ТРОПА .
А давайте на историю Средней Азии посмотрим, что там про гомо и педофилов было?
https://dzen.ru/a/YTTKD175ilL8U0ER
Очень интересная картина, не правда ли?
н.п.
ЖЖ-это тоже блогеры? или нет? ..Короче, прочитала у френда в ЖЖ, на которого подписана одну интересную вещь.
А разместил он статью про цирюльников, ну тех, кто жили давным давно.
Раньше цирюльники ведь делали всё и стригли, и брили, и лечили, и зубы рвали. И вот была у них одна услуга.
Пальцем - дёшево
Огурцом- дороже..
Вот чё сейчас все подумали??)) зуб даю, подумали про секас)) А это не секас вовсе, это брили человека или с пальцем, или с огурцом))
Вот я бы выбрала с огурцом, а то пальцем в рот.. фу-фу!!))
интересно как это выглядит в живую с огурцом 🤔