Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
Где и Что мне писать.
если бы ты писала
но ты ж тока копипастиш чужое невзирая на размеры либо ппкс-ишь 😂😂
раньше хоть картинки были а ща простыне пошли🤔🤔
Повторяю для...🙈
Мои "картинки",несущие в себе красоту и смысл,музыка прекрасная,позия и проза тех, кто мне Очень близок по мировосприятию.
Тема так и называется.
Все это Дышит Чудом!
Если я нахожусь нужным для Себя я отвечаю только Так как Сама нахожу нужным и не спрашиваю ни у кого разрешения.
Надеюсь на этот последний раз до тебя дошло.
Твоя проблема в том,что ты постоянно Нарушаешь личные границы людей и этим проявляешь эмоциональное Насилие над ними.
по теме "ппкс", что означает подписываюсь под каждым словом...
Единственное,чего мне бы очень хотелось это сокращение писать почаще и желательно после постов моих оппонентов.
К сожалению Таких постов всё меньше и меньше.
в середине апреля...
думаю,что в следующем воплощении будет женщиной еврейкой...
темы им не проработанные ...
ответ на пост 387
Если бы вы ответили своими словами, вышло бы гораздо короче и ваш ответ прочли бы. А этот длинный чужой текст почти все (или все) просто пролистали не дочитав или не начав читать. Вы на тусовке, а не в читальне ))
Да... если правда, то Царствие ему небесное. Самое обидное, что люди соблюдают диеты, занимаются спортом, не пьют и не курят, вроде и жизнь спокойная, но, все равно умирают, и часто в очень раннем возрасте.
Если бы вы ответили своими словами,
если бы да кабы так во рту б росли грибы😁😁
своими словаме каждый (почти) можэт отвечать , а любимымдлядушы отвечать куда круче👌👌👆👆👍👍😁😁🍺🍺
н.п.
Я тут посмотрела случайного блогера. Это не моя тема, но он появился на главной и я решила его посмотреть.
Вот зачем я это сделала!!!!!????)) Я теперь ругаю себя последними словами!!!!
Этот блогер показал, как можно заменить москитную сетку на окне, как он сказал - очень легко и просто. Я стала смотреть...
Ааааааааа!!! Зачем я это сделала??
Заказала москитную сетку в интернет магазине и мне её привезли уже..
Надо менять, не зря же я деньги заплатила))
Ты злой. Ну, вот прикинь - живёшь ты в раздолбанной конурешке, знаний языка аборигенов - только mehlkochende Kartoffeln, Frau Professorin и на попеть в церковном хоре, из доступного транспорта - только общественный, весь огромный прекрасный мир - извраты ИИ на экране компа... Да, ещё три дня без пульса 😎
Обнять и плакать 😎.
Вы ходили с такой проблемой или просто теорик? К сожалению и я и в семье есть те кто ходил на выходных к врачу в больницу и всеми занимались а не отмахивались, меня в последний раз из за прыгающего давления на неделю в больнице оставили(пришла в субботу после обеда сказала что плохо себя чувствую и меня оставили
Очень позитивная, приятная, простая и хозяйственная деревенская девушка Наташа.)
Надо менять, не зря же я деньги заплатила))
Оставьте на весну следующую, сейчас к осени смысла немного, а следующей весной мотивации больше будет.
Как это на весну!!??)) у нас ещё лето, комары, мошки разные летают, а птицы .. это не птицы, это какие-то собаки вредные, они мои сетки на окнах разобрали на гнёзда))
по весне, когда гнёзда вили, раздербанили всю москитную сетку, ну не всю, но в некоторых местах дырки такие большие, что горный олень запрыгнет.. ага, оленяка ко мне запрыгнет и останется жить))
я заклеила дырки, заплатки поставила.. Хотела заказать сетки, а тут ролик посмотрела, думаю, если легко и просто - значит сделаю))
Кстати, я уже распотрошила свою сетку, т.е. старую сетку отодрала, а сам остов металлический помыла. Сушится в ванне))
Завтра буду натягивать сову на глобус одно на другое))
Тогда успеха завтра, там вроде действительно нетрудно наклеить.