Кто чем занимается?
на налогового консультанта.
ты неплохо устроился! мало того што тебе фсе для декларацый соптимизирует так и еще и при бабках будете👍
ШБ за час гребут много больше профа78 👍👍 и гребут днем, ночью оне спят
Здорово, но не понятно как их есть, они же в панцире и под соусом еще? Я как-то купил у нас в китайском магазине консерву краба и был шокирован, что там мясо в перемешку с осколками панциря.
Ну как обычных раков есть. Чтобы не пачкать руки дают ещё перчатки. 🙂
Порции огромные.
Вы в отпуcке в Китае, я чет вcе пропуcтила?
Нет, я работаю. Но вечером или в выходные вполне можно сожрать чёта фкусненькое и посидеть с коллегами за рюмкой чая. Это просто китайский стиль жизни. 🙂
Обожаю морские штуки всякие ,мы тоже на днях угощались😎 И вино греческое белое такое классное попалось )
но не понятно как их есть
А мне в Сеуле на рынке продали креветки в кляре. Только они были в панцире. В панцире, сверху тесто, во фритюре пожарили. Я не поняла юмора- как их жрать. Муж умный, он за курочкой в очереди постоял.
ну где то так и было. но уже дома и всё пучком. вот билеты на варшаву заказываю, туда хоть не на машине ехать.
Саранча? Сосед был военным советником в эфиопии, говорил, что на каждом углу продают, как семечки в союзe и что на вкус очень даже не плохая
я видел такое когда был в китае, но меня что то пока не манит. в виде муки - запросто, но вот в целом виде, что то не то.
Jesus, Maria und Josef!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я сегодня настольную коптилку испытывал .
Для первого раза очень даже понравилось .
Испытание проводили на дораде.