Кто чем занимается?
🙋♀️👍
Не разрушай семейную идиллию!))))Наконец коваль нашёл женщину своей мечты!
Она еще больше хозяйська дытына чем он!))Вау!!!!
Витальен, намереваешсяли ты свою Же превратить в жену?)
Уточек уже разводит профессионал, нам тут конкуренция не нужна! 😄

вот зря ты упираешься. Коза - это вещь! Я давно хочу завести, жена упирается - а как мы в отпуск будем ездить? Кто за ней будет смотреть?
да ну этот мюнхен. Сегодня через него ехал. Как там живут - не понимаю. Вот сейчас в отеле в обераудорф - красотища. А мюнхен - у меня одна ассоциация - раковая опухоль.
первый раз потерял сознание, вот только оклемался полностью. Пошел в сауну в отеле, вышел, сполоснулся в душе, пошел к шезлонгам в комнате отдыха - вуаля, лежу на полу. Хорошо еще один мужик был в сауне. Говорит, что пару раз пытался встать и опять падал - нифига не помню. Идиотское чувство лежать голышом на полу в распахнутом халате, а над тобой симпатичная девушка с рецепциона… колой отпаивает, вам сахар нужен…..
ой, тоже огромный муравейник, я городки больше 20000 жителей не люблю.
доброе утро всем ,
Может с дороги устал просто , а тут душ холодный , сауна горячий контраст сильный .Береги себя
зачётный огород 👍
А мне вот кучей нельзя заводить . Соседи сказали, только попробуй , сразу анцайге сделаем.
Никогда такого не делал , а тут подскажу орудие убийства, в немецких деревнях так делали, засовываешь курицу в воронку, одна голова торчит, далее сам сообразишьTrichter tötet Hühner und Geflügel (verzinktes Blech) – Comercial Mida.
Это испанский вариант, крестьяне всего мира приходили зачастую к одинаковым инструментам .
Посмотрел как пользоваться этой воронкой... бррр, жесть, конечно. Это надо мясником быть.
А нет ничего такого, типа коробки, куда садишь живую курочку, закрываешь дверку, нажимаешь кнопку, и через пять минут с другой стороны она уже жаренная выезжает со стопкой водки?
Нет? не придумали китайцы ещё такой аппарат?
Жаль.... было бы классно... ))
А если серьёзно, когда придёт время их убивать... Не знаю, наверное буду пробовать классическим способом - топором и плахой.
Мне кажется, это проще..
Витальен, намереваешсяли ты свою Же превратить в жену?)
Пока что меня всё устраивает так, как есть.
Хотя она иногда заговаривает о свадьбе.
Но она сейчас учится, на налогового консультанта.
В центре Нюрнберга квартира от социала, за копейки.
Так что пока не горит.
Вот когда отучится да начнёт работать...
Может быть.