Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
Причём у многих таких женщин есть свой сайт, с фотографиями и с расценками, там деньги платишь за каждый час, причём ИМХО если меньше часа вышло, всё равно заплатишь как за час.
Если так, то конечно... Были бы деньги, и желание покупать.
Пресыщение тоже наступает от покупок... Уже человек не знает что хочет... Как правило, нельзя купить отношение, и общение... Когда за деньги, то всё это не такое натуральное, естественное...
Секс за деньги, тоже как правило не такой, как по любви!
Просто, снимает сексуальное напряжение, но не на долго!
Пресыщение тоже наступает от покупок...
У меня к сожалению не наступает, у меня полностью 4 шкафа (1 родителей) забиты всякими вещами.
Как правило, нельзя купить отношение, и общение...
А я покупаю без проблем. Замужные женщины тоже своим мужам врут что они их любят. Женщины в первую очередь думают о детях, есть материнский инстинкт. А после 40 женщине вообще ничего не хочется, ей деваться некуда, они живут просто вместе.
Люди в любом возрасте что-то хотят... Но, конечно громко об этом не говорят, поэтому тебе кажется, что те, кто тебя много старше, уже потеряли вкус к жизни.
Это, не так.
... Что ты делаешь с вещами, лежащими в шкафах... Ничего?
Это, уже пройденный этап.
Нужно приобретать новые вещи.
Это, у тебя зависимость от вещей. Вещизм.
Когда хочется все больше и больше!
Потом, это тоже надоест.
Скоро новой своей шефине про корону расскажет и снова будет новую работу искать))
Так не вопрос, мне как хорошему специалисту везде рады.
Я не рассказываю про короны направо-налево, но вот вам бы свою корону Сокровища не мешало бы хотя бы увидеть, а ещё лучше снять.
И баг Выскочку немного приглушить.
Тяжело с вами общаться.
выгул белого пальто![]()
часто в жизни так бывает, что якобы "высокоморальные" дамы такие тихушницы гулены
А вы погуливаете поддерживаете?
Мне собственно все равно, меня лишь смутило почему два МУЖА, это официальный статус, он только у одного может быть на законном основании. Второй другим словом называется, но тут еще сверху намечается ЛЮБОВНИК, так и кто теперь этот второй?
Это, собственно, все что я хотела спросить…
А на меня с виртуальными «люлями» накинулись. И полпортрета чем-то не угодили.
При чём, почему-то именно тут, среди "нищебродов" и людей по её мнению обделённых таким утончённым вкусом, как у неё
Ну да, форумчане же убогие, радоваться и благодарить небеса должны, что Бамбино их как солнышко ласковое, своим вниманием одарила.
А то что это взгляд сверху вниз надменный и это людей раздражает, человек вообще не понимает.
Если девушка за деньги показывает всем своё тело, то понятно, что это у нее произошла деформация личности.
... Уважения такие девушки точно не заслуживают.
Ну глупости, если тело красивое, чего бы его не показать и тем более если желающие деньгами благодарят, зачем им мешать?
Просто про другие ресурсы забывать не надо, зависимости от оценки поклонников избегать, иначе тяжело стабильным оставаться.
ну я бы так не говорил .
Есть женщины которые действительно любят хвастатся своим телом , а если за это ещё и денюжку дают , то вообще всё прекрасно .
Ну и опятьже всякие там фобии существуют.
Некоторые даже за бесплатно будут показывать .лишь бы смотрели .
Ну или в отпуске, например
..или карета в ремонте, платок в стирке)..
мужья на работе).. и каблук сломался))..
Поехали бы в больницу на выходных, рассказали бы про боли и Вам бы там же сделали бы как минимум рентген сразу же, возможно оставили бы в больнице на обследование.
Мне во Франкфурте на Майне в конце декабря предложили сделать мрт в середине января, мрт делал праксис при больнице (обзванивала правда несколько праксисов в округе, одни и предложили туда позвонить.