Кто чем занимается?
Второй закон Менделя
Кстати, была где то ветка о генеалогии, кажется Галант открывал. Видимо давно в архив ушла.
Ссылка для меннонитов среди нас, может узнаете своих предков....
https://archives.mhsc.ca/index.php/informationobject/brows...
Петух задолбал, начинает в 4 утра кукарекать дурной... И орет, не переставая часов до 9 утра. Ещё так звонко, истерично.
Я уже серьезно начал подумывать чтоб пустить его на лапшу.
А я когда дома, выпускаю кур гулять в лес, в поле. Всё лето гуляли и тут раз, ястреб атаковал курочку. Хотя я недалеко был, и мой сын со мной был, в метрах ста. Слышу, петух с боевыми криками помчался, я за ним. Смотрю, а петух ястреба мочит. Ястреб боком, боком и свалил.
В общем Петя свою курочку защитил. Спас от смерти.
Я сыну и говорю - ну вот, лапша с петуха отменяется. Секюрити наш! Хорошо что не зарубил...
Сына об этом рассказал своей сестре, так та мне заявила.. мол если я хоть одну курочку зарублю, то она со мной прекратит сразу общение! ))
нп
Все таки в жизни в деревне есть свои плюсы. Поехал сегдоня с дочкой в ратхаус, чтоб аусвай и райзепас заказать. Заходим, ни одного пациента. Девушки кофе пьют и ногти красят.
За 5 минут всё оформили. Как подумаю, что люди в берлинах и мухиных месяцами термина ждут.....
И чо, из-за того, что аусвайс без термина оформляют валить теперь из Мухина в деревню и навозом дышать, наблюдая за перемещением коров туда-сюда, туда-сюда?..