Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
А че тогда попу рвешь тут который день, раз у тебя всё хорошо ?
Мне кажется у тебя всё херово в жизни, никаких мужей нету, вот и ходишь злая, набрасываешься на людей.
Херово тем, кому через пост что то кажется и так волнуют чужие мужья , гуччи и бентли.
Вот они попы и рвут.
А меня бы только порадовали у других такие красивые вещи , как я показала. Написала бы супер и класс.
Так что попробуй сам разобраться со своими проблемами или обратись к профи))
никаких мужей нету, вот и ходишь злая, набрасываешься на людей.
Вполне возможно, что и есть. Только вот отношения с ними выстроены так, что они не заполняют её эмоционально.
Как по мне, у человека горе от ума пресыщения. Когда уже никакой люксус ни двое трахателей  мужей не приносят должного удовлетворения на эмоциональном уровне.
При чём, почему-то именно тут, среди "нищебродов" и людей по её мнению обделённых таким утончённым вкусом, как у неё :)
Мне кажется, вот тут про зависимость от подобного рода и других вещей идёт речь и объясняется, как спрыгнуть.
Спрыгнуть у неё вряд ли уже получится, по этому набираемся терпения, дальше будет толькоКак ужасно жить в таком мире, где девушки любят за деньги, и тех кто может уехать жить за границу.
До чего довели людей!
Мне норм. Ну как с изучением Python-а?
 Meine Die Formel der LiebeТебе нормально пока твои родители ещё живы.
С их уходом, ты нафиг никому будешь не нужен, даже за большие деньги..
Тебе нормально пока твои родители ещё живы.
С их уходом, ты нафиг никому будешь не нужен, даже за большие деньги..
А может мои родители будут жить долго, родители время от времени проверяются у врача, со стороны мамы и папы есть долгожители. Ну а у меня есть медбрат и опекун. А когда родители умрут меня переселят в дом инвалидов. У меня есть ещё 2 друга, с которыми я общаюсь, мы уже 19 лет дружим.
 Meine Die Formel der LiebeЗятю 50 лет, у него папа и мама ещё живы, им под 90 лет, и они живут в Казахстане.
 Meine Die Formel der LiebeК программированию я почему-то остыл... Может, позже, опять займусь!
Ладно Вам. Человек чувствует себя хорошо, пусть и за деньги. Зачем его огорчать, пусть и дальше верит в волшебство, и силу денег.
Деньги, все любят!
Вообще я верю учёным, что в ближайшее время (в ближайшие 10 лет) может взорваться огромная звезда, которая может уничтожить нашу планету. В 2015 году учёные открыли огромную звезду убийцу, она очень очень далеко от земли была, а свет от вспышки шёл аж 4 млрд. лет. Свет вспышки заметил автоматический наземный телескоп в Чили, который фотографирует каждую ночь непрерывно наше небо. А родители так вообще думают что соседняя страна может в ближайшее время нас всех уничтожить.
 Meine Die Formel der LiebeЛадно Вам. Человек чувствует себя хорошо, пусть и за деньги. Зачем его огорчать, пусть и дальше верит в волшебство, и силу денег.
Деньги, все любят!
Мои родители вообще не знают о чём я с девушками говорю, и девушки не знают моих родителей, и это вообще никак не связано со смертью родителей, просто немки они любят очень деньги, есть деньги будут общаться, нет денег не будут общаться. Допустим медсестра, которая раньше ко мне приходила, я её нашёл на одном сайте, она за деньги снимается обнажённой.
 Meine Die Formel der LiebeЯ очень удивился, что моя бывшая медсестра таким занимается. Но мне она казалась не симпатичной, но медбрат почему-то считает её красивой.
 Meine Die Formel der LiebeЯ нашёл её через фейсбук. Короче я знаю имя и фамилию медсестры, дал поиск, нашёл её в фейсбуки, там и стоит ссылка на определённый сайт, пошёл на тот сайт, не много обалдел от увиденного. По фоткам в фейсбуке у неё неплохая машина, вроде новая, толи ауди, толи бмв, и ещё лошадь есть.
 Meine Die Formel der LiebeДеньги, все любят.
А за деньги сниматься обнаженной, это наверно ещё и повод себя любимую показать... Я, так думаю.
Вообщем, явно у человека что-то с головой.
Никаких блогеров не смотрю.
Когда нужна информация, любая, иду на ютуб и тогда смотрю всё, что попадается.
В Германии всё что захочешь можно в интернете купить.
 Meine Die Formel der LiebeВообщем, явно у человека что-то с головой.
Да нет, есть эскорт-дамы, они утром работают на работе, а после работы встречаются с мужчинами за деньги, и я даже в немецкой газете читал, что утром медсестра работает на работе, а после работы обслуживают мужчин, ну там короче "любовь", ну короче 18+
 Meine Die Formel der Liebe