Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
Я сначала думала, что юзер так прикалывается.
Тебе надо общаться с вышеупомянутыми юзерами, которые Диор называют авоськами, это твой уровень. А я нет. Так чта от винта
А я за месяц на объекты - два раза в Кёльн , два раза в Гамбург , глянь какая даль от Мюнхена.Хоть и на бентли , но все равно тяжко))
У меня на саиом деле два мужа))Ну через годик вполне возможно не откажусь ещё и от любовника , но есть уже на примете в реале))
Вот это да, настоящий цирк, как будто из психушки пишут 😂🤣
Обычные будни женщины , которая давно в бизнесе и достигла успеха.
Все как и у таких же мужчин.
Кристиан Диор?
походу у тя в красном углу образА диора, версаче и луи виттона стоят😂😂😂😂
ставиш им свечку и поклоняешся в тишене..
впрочем как и нутыпонелкто
Мы уже старенькие. Так запомнить легче. "Он под деревом сидит, добрый доктор Айболит."(с) На тусовке, с авоськой от "Динамо".))
😏
Mehlkochende Kartoffeln 😎
Вам ещё долго ждать очереди получить люли.
Вы с ума сошли?
Если вы про двоих мужей пишете, провокацию в принципе, потому как в заканодательстве нет такой возможности, почему так странно реагируете?
Или вы думаете иметь двух мужиков, которые с вами не справляются, приходится третьего в угол загонять, это достоинство, эстетика высшего класса недоступная быдлу?
Ничего подобного, это голод, причем не на секс даже, а на эмоции.
Это мусор, корм для короны и самооценки, ничего возвышенного в этом нет.
Тётя , вот этот текст ещё можно читать , но если глянуть на ваш портрет , то хочется ржать , до чего доводят эволюции
С ума сходите вы , везде свои короны приплетая.
выгул белого пальто
часто в жизни так бывает, что якобы "высокоморальные" дамы такие тихушницы гулены
Хотела промолчать, но всё же спрошу: в чем у Вас дефицит? Позиционируете себя успешной, богатой, красивой, любимой (целых два мужа), неужели все это не приносит счастья? С какой целью пытаетесь унижать других: гуччи и бентли уже не справляются с подъёмом самооценки?
Скоро новой своей шефине про корону расскажет и снова будет новую работу искать))
Зачем мне унижать тех, кто бегает с моими Гуччи который день в этой теме))
Они сами прекрасно унижаются , я всего лишь смеюсь с этого))
3 дня без пульса, но с высoким давлением