Кто чем занимается?
ну меня взяли в клинику практически без языка, оттуда одновременно ушли четыре врача и терять руководству было нечего. Первые месяцы я там практически жила, домой только спать уходила. Хотя, оглядываясь назад, это была спокойная реаклиника, видимо поэтому probezeit пережила
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
пожарку? Нет, тут уже был старый, что бы снова учиться, тогда было ограничение в 32 года. Пришлось вспомнить про диплом и выбивать доучивание как электро-инженер. Спрашивается - почему сразу не было мозгов и сразу этим не занялся.
Я имею в виду официально и брутто.
Если брутто 20 марок в час, то нетто выходило около 2000 марок.
Я это знаю, потому что в 2000 году я поменял работу и мне дали 20 марок в час брутто. Ну и нетто у меня выходило, после вычита всех налогов по первому налоговому классу, что-то около 2 тыщ нетто.
о, да! И это часто спасает, надо только всегда верить, что всегда хоть какая то дверь откроется.
как говорят: даже если все двери будут закрыты, то дверь холодильника будет для тебя открыта даже после 6 вечера и за ней тебя встретит свет! :)
Думаю, ты просто уже подзабыл как оно точно было. 20 марок в час, это при фоллцайт примерно 3600 брутто. Чтобы от этого осталось 2000 нетто, у тебя должны были вычесть за все про все около 45%.
А это невозможно даже при 1 штоерклассе.
Я смутно припоминаю, что в час мне на Квелле платили 16,50. То есть примерно 3000 брутто, а с них как раз выходило около 2000 нетто.
При случае попробую лонцеттель найти, самому интересно стало.
Если брутто 20 марок в час, то нетто выходило около 2000 марок.
Я это знаю, потому что в 2000 году я поменял работу и мне дали 20 марок в час брутто. Ну и нетто у меня выходило, после вычита всех налогов по первому налоговому классу, что-то около 2 тыщ нетто.
20 €/ч х 4,33 н/м х 38,5 ч/н = 3334,1€
у тебя высчитывали 1334,- €?
или была непoлная ставка?