Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
Вот такие палаты для русских олигархов.

Моя ФЛ Он и ОнаВ СССР люди, знали что из налогов, были все условно бесплатные услуги: здравоохранение, образование..
А, лично тогда платили частным стоматологам, если хотели вставить золотые зубы.
... Сегодня, бухгалтерия перечисляет часть налогов рабочих в страховую медицину!
А почему наши соотечественникам везде плохо и они постоянно скулят? Допустим взять любого русскоговорящего ютубера, он скулит что ему плохо на западе, и что он хочет назад на родину. А вот если взять коренного немца видеоблоггера родившийся в Германии он наоборот радуется как ему хорошо в США, или наоборот взять коренного американца который родился в США, он радуется что он живёт в Германии, а почему у наших соотечественников не так? Почему они постоянно скулят? Возьмём Алекса Брежнева, или Вегабонда, в каждом видео как плохо в США, но в Россию возвращаться не хотят.
 Моя ФЛ Он и ОнаЯ, тоже люблю жаловаться на жизнь. Наверно, это, от безысходности. Непонятно что предпринять, чтобы жить лучше.
Алекс Брежнев, по-моему просто стал зарабатывать на том, что плохого в США.
ВегаБонд, говорит что ему плохо жить и в США, и в России.
Потому что, и там, и там видит несправедливость жизни.
Он, не борец.
Я, тоже не борец.
У нас, в России, всех борцов обычно сажают в тюрьму, поэтому на свободе живут те, кто уже не хочет бороться, хочет просто спокойно жить!
В России людей запутали, они не знают как им лучше жить, живут в основном на копейки... И, от этого наверное жалуются на жизнь.
Помню, в 90-х, я делал бизнес, зарабатывал очень хорошо, и конечно не жаловался никому, что у меня нет денег, потому-что они у меня были, и много.
Тогда я не выл, и не скулил, как сейчас.
Бедность и нищета, делает людей слабыми, и безвольными!
В России людей запутали, они не знают как им лучше жить, живут в основном на копейки... И, от этого наверное жалуются на жизнь.
Ну моя бабушка скучала по своей деревни, и одна родственница тоже скучает по родине, не из-за денег, а потому-что там её родина а не тут. Бабушка получала пенсию 800 евро, ей государство оплачивала двухкомнатную квартиру с балконом, у неё рядом были родственники. А родственница у неё даже свой двухэтажный дом в Германии, и машина есть неплохая, а всё равно её тянет назад на родину.
 Моя ФЛ Он и ОнаПрикол в том, что на её родине в её деревни той осталось мало людей, все уехали в Германию, или переехали в город. Но есть у меня один родственник, он не хотел поехать с нами в Германию, потому-что он немцев не любит, вот он до сих пор живёт там в деревни, а другой родственник он убил свою жену, и поэтому пожизненно находится в психиатрической больнице. Когда родственница приезжала на родину, и когда говорила что на родине лучше чем в Германии, над ней односельчяни смеялись. А когда меня конфетами угостили, я коньки чуть не отбросил, короче после того как я съел конфеты, я три дня лежал в постели, и ничего не мог кушать, меня тошнило, и сильно живот болел.
 Моя ФЛ Он и ОнаДеньги, не все что надо для жизни человеку.
Просто, человеку нужны деньги чтобы покупать себе все необходимое для жизни: еду, одежду.
Но, за деньги нельзя купить нематериальное: любовь, и дружбу людей. Утраченное здоровье. Можно купить образование, но учиться надо самому.
Примерно так!
В старости, нужна спокойная жизнь, и здоровье.
А ей хорошо было, пенсия 800 евро и 2х комнатная квартира и родственники рядом, а на её родине никого не было, ну один родственник только, который немцев не любит.
Ей, наверное казалось, что на родине ей лучше, и спокойнее.
Там у неё были огород, коровы, и куры. Ванной не было, туалет был на улице. Когда мы ещё в Алматы жили, каждый год весной и летом мы ездили к другой бабушке и дедушке, чтобы помочь с огородом. Весной ездили чтобы огород вспахать и овощить сожать, а летом ездили чтобы овощи и фрукты помочь собрать.
 Моя ФЛ Он и ОнаНо, за деньги нельзя купить нематериальное: любовь, и дружбу людей. Утраченное здоровье. Можно купить образование, но учиться надо самому.
Пф полная чушь, в Германии я покупаю дружбу и любовь за деньги, плачу деньги чтобы со мной общались и меня любили. В Германии можно всё купить если деньги есть. Это в России и в странах СНГ любовь и дружбу не купишь, а немцам и немкам деньги нужны, они на всё согласны. Здоровье тоже можно купить, меня вылечили от гепатитов B и C, лечат от психических заболеваний. Есть очень дорогие лекарства одна доза может стоить до 2000 евро. А в США ещё лучше с медициной, одному миллионеру вылечили тяжёлое генетическое заболевание. Ему спомощью вируса гены модифицировали в теле, и он спасся от тяжёлого заболевания. Скоро будут лечить уже раковую опухоль (рак лёгких, рак желудка, рак печени, рак почек, итд).
 Моя ФЛ Он и ОнаСейчас уже многое могут вылечить, но не станут. Ибо капитализму не выгодно разом покончить с неприятностями, выгодно их множить и зарабатывать на этом. Многие изобретения/ открытия просто приходится держать втайне. А некоторые так и вовсе умышленно.