Есть ещё, кроме меня, дураки, кто ест дешёвую колбасу?
na p.
в лидле испанская неделя, купила ихнюю колбасу на воздухе вяленую, фует, и хамона пачку, не силъно подорожали, кстате,
не то что немецкие продукты.
Das ist aber goldig "ихнюю"
Просто обажаю такую интерпретацию местоимений. Еще класс виртуозный и обособленно-непревзойденный: "евоная", "еёная, ейная".
А в комбинации с универсальным глаголом "этовать" - совсем шедевральные предложения получаются!!!
Но да ладно, вернемся к колбасе. И чего там прям такого в испанской колбасе сухой шедеврального? Загар? Лично мне такая колбаса не особо по-вкусу. Конечно прикольно, что затрачиваешь калории при ее пережовывании (это спортивная еёная компонента). Не, ну а консестенция конечно заслуживает внимания на любителя в классической стадии мяса между обрезиниванием и закаменелостью.
Но вот особой радуги прекрасных ароматов я в этой колбасе пока не обнаружил.
оченно вкусно её похавать цвишендуръх, типо снек,
я вот в челябинск привезла упаковку колбаски,салями стик, на воздухе сушёные, в белой плесени, у меня один племянник как их обожяет,он их лопал и лопал.и всю саляму обожает, вот именно такую вяленую.
устами младенца истина глаголеt
У меня реньше мой дедушка вполне неплохо накалывал маму, котогда та в детстве не хотела кушать. Он брал с собой на охоту хлеб, потом приносил его уже обратно с охоты, и давал моей маме под предлогом того, что хлеб ей передала лисичка. Ну, лисичкин хлеб был у нее конечно в особой цене. Она его потом с привеликим удовольствием лопала как с другими блюдами, так и просто хлеб даже без ничего.
Так вот и зарождаются всякие мифы о деликатесах
Ну, а тут заморские сушеные салями из Германии да еще и с редкой плесенью. Ну, как тут не влюбится во всю полноту и богатство вкуса?