Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
Мил чел , так а вы дверью не ошиблись?))
Сюда нормальные люди заходят для прЕвед, как дИла?
Никакого впечатления не хотят производить и интеллектом давить тоже.
Администрация сайта уж так постаралась для вас , как гриться любой каприз и бесплатно))
И это только половина
Да мы тут и мамаши и папаши , я зачитыапю , а некоторые ржут как кони)))
н.п....а я с Алесандра Зубарева балдею...Чувак слез с иглы когдато и сейчас занимается любимым делом в Китае, о коем и есть его блоги)
наверное, как слезть с иглы... Говорят, что наркоманы, это не лечится.
... Я, бросил пить и курить, наверное с месяц сильно тянуло... Потом, прошло. Теперь, по праздникам с женой выпиваю бокальчик красного вина, и всё. Понимаю, что мне это не нужно. С моим здоровьем, это никчему!
Эндокринолог все объяснил!
А, наркоманам тем более трудно завязать!
слушала Дмитрия и сравнила с жизнью в Германии...
Врач домашний здесь приезжает только к 100 инвалидам в случае крайней необходимости.Скорая помощь тоже в случае крайней необходимости.
Моего папу забрала скорая и отвезла в Последнюю в его жизни клинику...
После его ухода я получила счет 500 евро потому что он вышел Сам и не нуждался в скорой помощи.Он был Очень сильным человеком, Не мог стоять на ногах и Не хотел чтобы его выносили.
У вас домашний бегает по домам по вызову и скорая бесплатная.
Так что все в жизни относительно.
Конечно медицину в Германии Не сравнить с вашей,но она комерческая и это о Многом говорит.
Найти врача, которому можно Доверять Не просто.
Меня бесплатно спасли от инсульта, в больнице Москвы. Потом, бесплатно лазером в глазу закрепили лопнувшую сетчатку. Десять дней бесплатно лечили в больнице.
Чистой, и бесплатно лечили и кормили, правда еда была очень больничная... Лечебный стол.
... Наверно, россияне преувеличивают счастливую жизнь в Германии.
Просто, людям хочется спокойно жить в своей стране!
... По крайней мере, в Москве, скорая помощь приезжает быстро, если конечно симптомы серьезные. Однажды, у меня от асперина, сильно пошла кровь, я никак не мог её остановить. Приехала скорая, и пытались мне помочь.
Но, правда это только в Москве, в других городах с этим, гораздо хуже.
После инсульта, мне уже несколько лет, дают бесплатно таблетки Продакса, немецкие... Дорогие. 7000₽, за коробку.
Таблетки хорошие. Я, сам их себе купить бы точно не смог, а мне их бесплатно выдают.
... А в Германии, есть социальная программа бесплатных медикаментов для больных инсультом, диабетом... Я, где-то читал, что тоже таблетки выдают?
Кому интересно, пусть читают группу Свобода слова.
еще одна ылитная група штоле😁
одна филина а вторая фимина и перекидываюца кокашкаме годами, интелектуалы бгг
его тоже спасли от инсульта и выписали 10 таблеток в день после приема которых через год онкология поджелудочной железы...в клинике внесли позже инфекцию и при температуре 40 предлагали делать оп...я отказалась...
За медикаменты здесь оплачиваешь процент от твоего дохода вначале года и потом бесплатно.
Я, сразу полюбил эту группу, потому что там легко общаться. Не боишься банов, как в тусовке.
Хотя, я сюда тоже захожу, но комфортнее мне писать там!
за операцию на глазу заплатила 2000 € и потом еще полгода мучалась...
я один раз эту группу читать начала и минут через 10 мне Поплохело...
БОЛОТО ГНИЛОЕ
если там не банят это не показатель того, что там комфортно
мой был в реанимации по проблеме с легкими и курить не может бросить...Зависимость.
Десять таблеток в день?
Это, от чего?
Обычно, после инсульта выписывают кроверазжижающие, такие как Продакса.
Надеюсь, у меня не будет такого результата.
Я пью эти таблетки уже второй год.
... Вы меня напугали... Хотя, таблетки надо пить все равно.
Чтобы опять не было инсульта.
он вообще никогда не принимал таблетки...не помню от чего ему столько выписали после инсульта...вам же не так много выписали - не бойтесь