Отпуск, лето , бичбары.
Да, чем-то маловато товарищ отдыхает, видимо бичбары с малышкоми мегадорого стоят. Я вот с меньшей зарплатой и без малышек в этом году уже отдохнул на Канарах, в Мексике, в Чехии, в Турции, в следующем месяце две недели Тунис, остров Джерба, а в октябре Назаре и Лиссабон запланированы.

ты учти што Алексан в большинсиве отпусков один и ему эт нравица, и эт дешевле чем с семьей или малышкаме
но все ж большынство летит в отпуска не в одиночку👆👆
Я чередую: на Канарах, Турции и в Тунис - один, Мексика., Чехия и Португалия - с семьей

У меня в связи со сменой работодателя люк в январе образовался, тогда и съездил на Канары. А Мексика была ещё с осени забухана, так что пришлось частично за свой счёт брать отпуск. Чехия и Турция были короткие поездки и вписался в люки в расписании. Ну а остальные все поездки уже в порядке нормального отпуска, ещё и дни на ещё одну останутся...😀

Это как за свой счёт отпуск?
В Германии разве это возможно?
Я как-то хотел взять, лет 10 назад, и ничего у меня не вышло из-за мед.страховки.
Обговорил ещё на стадии подписания нового арбайтсфертрага, т.к. отпуск был забухан и одобрен ещё при старом работодателе.

Я детали не помню, но у меня были экзамены, к которым надо было готовится. Я хотел уйти в отпуск с работы на месяц за свой счёт. Но у меня ничего не вышло из-за мед. Страховки.
Если бы я ушел, я бы получил от них рехнунг за этот месяц.
Мы вдвоем с моим шефом сидели, думали как сделать.. и нефига мы не придумали.
Пришлось брать отпуск в минус.
Даже не знаю как у тебя так получилось...
Может просто есть какие-то варианты, которые мы с моим шефом просто не знаем?
Без понятия, но никаких проблем не возникло. Я хотел вообще сделать первый рабочий день у них после отпуска, но шеф настоял, чтобы я сразу вышел на работу, затем съездил в неоплачиваемый отпуск.
ПыСы. Кстати, у меня на позапрошлой работе был коллега у которого был свой кемпинг в Сенегале. и он каждый год брал неоплачиваемый отпуск 3 месяца зимой, енто тебе не 2 недели...

н.п.
Ну, короче, никто видео не посмотрел и интригу про эту малышку не понял
если это женщина, конечно.
если...
на обед сегодня в отпуске были устрицы, домашний обед это вобла с пивом, я так поняла.
Когда я был 17 лет, у меня был утром чай, в обед газета, вечером собрание. Для 30 лет пиво вместо чая это нормально.
Вы так много ездите. Скажите как Вам неудобства путешествий обходятся? не беспокоят? Долгие перелеты в неудобных креслах с соседями, задержки, новые кровати с дешевыми подушками распаковки чемоданов они кстати еще и теряются иногда? Я люблю изредка куда то смотаться, но при высокой частоте дискомфорт и негативный опыт от поездок тоже накапливается.
Какие именно неудобства? Перелеты я люблю, для меня полет на самолете - уже часть удовольствия от отпуска, вообще нравится быть в дороге и начинает снова тянуть в путь уже спустя месяц - два пребывания дома после поездки. Что касается комфорта, то останавлияваюсь я в отелях 4 - 5 звезд с хорошими бевертунгами, так откуда там неудобства? Но я могу еще и на каяке сплавляться, в палатке ночевать и по скалам лазить, однако для меня это тоже удовольствие, а не неудобство.