чем бы люди хвастались?
ооо, танец живота очень завораживает. У нас на празднике в городе как-то одна девушка танцевала - загляденье. Я тоже загорелась была, но потом то, другое, пятое, десятое, так и не дошла до тренировок. Спасибо за напоминание 🌸🙂
Я раз на фестивале выступила с танцем живота и с горящими факелами в придачу, на этом мой личный "энтузазизм" пропал, но очень нравится, когда другие танцуют. Очень танго и бачата нравятся, но танцевать не с кем 😞
. чем бы люди хвастались, если бы всё стало бесплатным?
Умные хорошими знаниями, россияни своей нацией (будут хвалиться тайгой), а казахстанцы своими родственниками.
Meine Die Formel der Liebeа захочет ли кто то выпендриваться, если в конечном счёте все одинаковые? будет некая аморфная масса бездельников ))
Ну природа так сделала, что не все рождаются умными, поэтому умные будут хвастоваться умом перед глупыми.
Meine Die Formel der Liebeили реально будет общество, которое за тарелку супа будут счастливые. не будет никакого развития. тогда какой смысл учиться, работать, придумывать что то новое?
А зачем искать смысл, может стоит рассматривать тягу того или иного человека. Есть люди, которые тянутся ко всему новому и неизведанному и готовы учиться всегда, даже если на практике это будут лишь ненужные знания. Если бы все были счастливы за тарелку супа, то были бы только те врачи, которые действительно думают о человеке, а не о деньгах и те учителя, которые понимают внутренний мир детей, те инженеры которые горят своими идеями и т.д. Но, к сожалению, это утопия )
я против такого "коммунизма" когда все равны.
А почему, можно спросить? Какой смысл для Вас "выгодно отличаться", что это даёт в моменте и какова конечная цель?
Я прекрасно понимаю , что жизнь конечна.
Тем более, что видела несколько раз как умирали совсем молодые. Дошло очень хорошо , что дорог каждый день. И они не должны быть рутиной и одинаковыми.
Поэтому мне интересно все новое.
Научиться чему то новому , новые чувства и отношения , новая деятельность, новый вид спорта и так далее.
Это пока ещё энергия бьёт ключом и много сил.
А на старость у меня будут круизы , в том числе длительные вокруг света))
Ещё на старость буду учиться готовить что-то из высокой кухни и угощать своих любимых людей. Так что и старость не пугает , знаю, чем буду заниматься.
Поэтому даже при равном достатке или все бесплатно никогда не будут люди жить одинаково.
Кому то лень что то делать, развиваться и тд.
Помимо просто лентяев , есть люди , склонные к депрессиям и есть живчики , жизнерадостные и оптимисты.
Разница очень большая.
Я год занималась танцем живота. Преподавателем была знаменитая в минске Тина. Проф. танцовщица , раньше танцевала в "Хорошки". Потом судьба была встретить ей египтянина , выйти за него замуж. Там она научилась танцевать арабские танцы.
Потом бежала с ребёнком от мужа , целая история. И стала преподавать в минске. Конечно и выступать.
Как она танцевала это просто обалдеть.
Я после танца живота, в той же студии стала заниматься фламенко , тоже около года.
В Испании брала в частном порядке уроки современного танца у француза танцора.
Теперь при случае все это совмещаю))
чем бы люди хвастались, если бы всё стало бесплатным?
Ну, т.к. я своими финансовыми успехами и на сегодняшний день похвастаться не могу, то в случае безденежного общества хвастался бы тем же, что и сегодня: удачно спланированным маршрутом путешествия и фотками красивых мест, успехами в своих других хобби и т.д.
таксист подумал что у тебя белочка или ты сильно хочешь в туалет, то есть к стоимости проезда ты ещё добавил спектакль ))
чем бы люди хвастались, если бы всё стало бесплатным?
Ну, т.к. я своими финансовыми успехами и на сегодняшний день похвастаться не могу, то в случае безденежного общества хвастался бы тем же, что и сегодня: удачно спланированным маршрутом путешествия и фотками красивых мест, успехами в своих других хобби и т.д.
вот из за путешествий мне кажется бесплатный мир маловероятен в ближайшие лет 200.... многие люди сейчас определяются не социальными, а биологическими характеристиками....возомнят себя путешественниками... и вот куда они поедут ? кто ради них будет БЕСПЛАТНО работать в отеле и чистить туалеты в транспорте?! ![]()
Тяга к путешествиям заложена у определенной категории людей природой также как у других тяга к работе на земле, тяга к охоте, тяга что-то мастерить своими руками и т.д. Так что даже при полном отсутствии бабла мы находим способы путешествовать - пешком, на велике, на лодке и и.п.
Тяга к путешествиям заложена у определенной категории людей природой также как у других тяга к работе на земле, тяга к охоте, тяга что-то мастерить своими руками и т.д.
если чел развивается, то все эти тяги проходят, и становятся скучными.
Это базовая программа, заложенная в каждого природой/богом, аналог того, что происходит в муравейнике, где каждый муравей с рождения знает что ему делать. И чем бы человек не занимался, эта "дефолтная система" все равно будет пробиваться у него в виде соответствующих хобби - садоводства/выращивания вазонов в квартире, занятия единоборствами, увлечения кулинарией и прочими имитациями неких базовых занятий и профессий.
Это базовая программа, заложенная в каждого природой/богом, аналог того, что происходит в муравейнике, где каждый муравей с рождения знает что ему делать. И чем бы человек не занимался, эта "дефолтная система" все равно будет пробиваться у него в виде соответствующих хобби - садоводства/выращивания вазонов в квартире, занятия единоборствами, увлечения кулинарией и прочими имитациями неких базовых занятий и профессий.
начнём с того, что тяга к развитию это уже не базовая программа... хотя давайте этим пожалуй и закончим спор ))
Я с вами и не спорил, высказал свое мнение, а уж соглашаться с ним или нет - ваше право.
Тяга к путешествиям заложена у определенной категории людей
Да да, не у всех. Я люблю уютно сидеть и что-нибудь мастерить))
В путешествиях слишком много стресса.
Так я же выше так и написал, что в каждом своя программа - кого-то тянет в дорогу постоянно, а кого-то под угрозой расстрела из дому не выгонишь.