Про возраст
Это явление возможно даже весной
Вспомнился рассказ своего старшего коллеги и товарища.Так вот когда он учился и жил в общаге,его сосед по комнате после пробуждения вешал чайник на свою «весну» и шёл так на общую кухню, распугивая девок по пути.
Это явление возможно даже весной
Да возможно,если мужчина занят тяжёлым физическим трудом или ведёт интенсивную половую жизнь.
Наоборот "не ведёт половую жизнь"!
Нефритовый стержень отмирает за ненадобностью...
Нефритовый стержень отмирает за ненадобностью...
А что происходит с «вместилищем» для нефритового стержня, если оно не используется,оно тоже отмирает за ненадобностью?
Туда всегда можно что-то вместить, даже через сто лет неиспользования!
Туда всегда можно что-то вместить, даже через сто лет неиспользования!
Вашими устами да мёд пить.
Крауроз вульвы дистрофическое поражение женских наружных половых органов. Третья стадия крауроза вульвы характеризуется полной атрофией и развитием рубцового склероза наружных половых органов.
Ну и как вы собираетесь туда,что либо «вмещать»,если оно всё «заросло»?
В подведении итогов нашей с вами краткой дискуссии на тему «нефритового стержня» и «вместилища» для него.Если у мужчин «отмирает»,то у женщин «зарастает». В проигрыше оба.
Крауроз вульвы дистрофическое поражение женских наружных половых органов.
Если вы не врач и такое на ночь для общего развития читаете, то это…скажем мягко, странновато.
Извращением отдаёт.
Ну а если вы это еще своим дамам вываливаете, то туши свет, это настолько асексуально…
И как причину этого редкого явления подозревают аутоиммунное заболевание, связанное с изменением гормонального фона (не факт).
Отсутствие нефритового стержня нигде как причина не упомянута.
это настолько асексуально…
«асексуально» не «асексуально», но я смотрю вас эта тема не на шутку заинтересовала,хоть вы и не моя дама.
Отсутствие нефритового стержня нигде как причина не упомянута
Подмечено что крауроз вульвы имеет психосоматические корни и отмечается у пациенток, страдающих подавленным настроением, депрессией, недовольством собой и окружающей действительностью, имеющих проблемы в половой сфере.
Это явление возможно даже весной, а морщины под сиськами уже стопудовый приговор!
В Пятницу вечером мой товарищ сообщение прислал как раз по теме возраста..Я уж не стал его сразу выкладывать в преддверии выходных,что бы дамам ü55 настроение не портить.А сейчас выкладываю как предупреждение.
«Сейчас госпитализировал даму 57 лет. Это о возрасте. Перелом шейки бедра 10 дневной давности. Поликистоз почек,ХПН.Выглядит как бабушка.»
Так что дамы старшк 55 имейте ввиду о риске развития менопаузальнолго остеопороза с соответствующими последствиями.Особо это касается тех,которые не ведут половой жизни.
Так что не только лишь «крауроз».
Старость-не радость))) А шо паделать? 🤗
"высокоинтеллектуальная" беседа об органах...
Эх,прошли времена дискуссий с интересными людьми.