Кто чем занимается?
У нас с утра был дождь. Я чуток поработал. Потом развиднелось. Жена приболела, сам промотнулся по магазинам. 🙂
Подстригла "сваво мужука " !
Коллега 🤣.
Ну да, а чё они, обрастают, а в парикмахерскую не идут/не хотят/лень 😎
Если не нравится, пусть идёт в салон.
Но ему, слава Богу, пофик))
Покажу ))
тебе скинуть шикарную машинку? Мне швагерка (профессиональный парикмахер-дизайнер) порекомендовала 😎
Я ножницами в основном) Машинкой я снимаю от ушей к шее и всё.
Но напишите, пожалуйста, линк, вдруг его сломается. 😊
Почему говорят что нельзя стричь мужа?
В давние времена стрижка, сделанная женой собственному мужу, считалась плохой приметой. Возможных последствий тут несколько: по одной из версий, так можно сократить жизнь любимого, а по второй, спровоцировать его на измены.
Такая стрижка способна нарушить энергетическое поле человека.
Если волосы остались на расческе, нельзя их выбрасывать в мусорное ведро, на пол или в воду. Их необходимо смыть. А еще лучше — сжечь. В старину считалось, что, сжигая волосы, убирается негатив из жизни.
щедрая вы девушка когда делиться нечем...
Сижу занимаюсь генеалогией. И чего я сегодня узнал? Оказывается у меня общие предки с помершим на днях Randy Meisner - https://en.wikipedia.org/wiki/Randy_Meisner
Мог ли я это представить себе в юности, сотни раз танцуя с девушками медляк под "Hotel California"....
По следам наших приключений
Всё ещё ФранцияПо следам наших приключений
Вчера зашёл один в деревенскую пивнушку, послушать старинные итальянские романсы и подумал, может с пивасика начать)
А как невинно, всё начиналось в начале недели с густого кефирчика)
Может сегодня по стаканчику сметаны и без приключений?)))