Пирожковозависимость или мысли вслух 🌹
А ты вообще действительно грек?
Я сначала именно по этой причине немного защищала тебя
Какая вопиющая дискриминация…
В 45 лет редко кто может похвастаться такой абсолютной свободой от всего этого.
Какой то перекос.
ой не прибедняйся, инста самки ведь есть 😉
мож проф копит бабки штоб у маска твиттер перекупить👆👆👍👍👌
ой не прибедняйся, инста самки ведь есть
Да троллит конечно. Все у него есть, взрослый мужчина при хороших деньгах. Просто прикалывается.
Да троллит конечно. Все у него есть,
стопроц 👍👍
не можэт профессионал своего дела не заработать к 45 годам хотя бы на пару квартир и дом в гермашке👆👆👌
ты как пример👆👆👍👍👌👌
при этом у тя расходы на семью детей а у профа все бабки на одного💰💰💰💵💵💵
Если купить квартиру за 200 штук мит реновирунгсбедарф, сколько надо ещё для ремонта и за сколько её можно толкнуть в итоге? Какая итоговая прибыль?
И то я никогда не экономил особенно, правда и не покупал дорогих машин и каких то ненужных штук. Всё в рамках разумного. Типо среднестатистический бюргер с доходами на семью немного выше среднего.
может это отличительная черта греков, у нас двое в окружении, оба старше ТС,один в свободном полете ,как и чем живёт непонятно, второй стал отцом после 50,счастлив невероятно, и отец превосходный,но тот богатенький ,владелец вилл итд.
Если купить квартиру за 200 штук мит реновирунгсбедарф, сколько надо ещё для ремонта и за сколько её можно толкнуть в итоге? Какая итоговая прибыль?
Результат может быть от прибыли в 200 тыс. до убытков в 200 тыс. Зависит от головы и рук того, кто осуществляет данный план.
есть такой анекдот:
Чем хороша проституция?
У вас что то есть.
Вы это отдаете.
За это получаете деньги.
И у вас это все остается.
Так и иммобилиен.
Как то в 2013 году прикупил я квартиру в Берлине.
По цене 250.000 €. Земля стоила тогда 550 € за квадрат.
Сейчас идет земельная реформа и надо подавать данные...
Земля за это время подорожала в 10 раз и стоит 5.500 € за квадрат.
И квартирка моя выросла в цене аж до 580.000 €.
Сейчас идет земельная реформа и надо подавать данные
Их надо было еше до 31 октября прошлого года подать. Потом продлили. Ты боишься неподьемного грундштоера ?
Отдай квартиру профессионалу. У него ничего нет и он ничего не боится 😀
Земля за это время подорожала в 10 раз и стоит 5.500 € за квадрат.
Это где в Берлине такая земля?
Тиргартен?
Какая вопиющая дискриминация…
Там свои понятия о нормах.) А, по сути, вопиющий нарциссизм.))
, во первых, уважаемая, Андрей не любит женщин, а я их люблю, некоторых, остальных я терплю.
Андрей любит женщин. Даже постоянно писал, одна красотка его обула на 10 т.баксов. А у тебя есть такая красивая история?
И у Андрея к тому же есть жена,о которой онотзывался тепло и с уважением. А ты свою жену игнорируешь!
Во вторых, он не писал о красоте и наслаждении, как это делаю я последние годы на тусовке.
О какой красоте? Писькогубые малышки? О каком наслаждении? Самоудовлетвориться на фейковые аккаунты?
Как то в 2013 году прикупил я квартиру в Берлине.
По цене 250.000 €.
Мы купили квартиру за 140.000 в 2014, продали за 380.000 в 2020.
Купили дом. Продадим, как цены устаканятся.
похвастаться такой абсолютной свободой от всего этого.
Свободой?
Это как безработный будет хвастать свободой от работы.
Первое правило для женщин: Не лезьте в разговор, когда мужчины разговаривают о бизнесе. Так вы сойдете за умную женщину.
на сайте есть Звезда первой величины по продаже недвижимости это Женщина Берлиже.
Женя из Берлина.С таким умом мужчиной быть не нужно.