Пирожковозависимость или мысли вслух 🌹
ты получше того што на автохаузах фоткаеца с продавцаме туркаме с заднего сиденья маших
Может этот турок его водитель-телохранитель с шестизначной годовой зарплатой
?
Я с удовольствием понаблюдаю дальше , как ты будешь создавать темы , подобные уже созданным , иметь репутацию полного придурка , постить губастых , писать про тёток и малышек с забытыми трусами , которые почему то только и встречаются на твоём пути и потом про верность и тд.
Это очень забавно)))
А ты вообще действительно грек?
Я сначала именно по этой причине немного защищала тебя , надеясь , что это просто приколы. Но стало понятно , что все печально.
Мне в голову приходят мужики, которые имеют проблемы с психикой или импотенты. Наверное таким уже женщины не нравятся и не нужны.
Везде нужна гармония, где каждая вещь занимает строго свое место. Женщины - отдельно, работа - отдельно, хобби тоже разные и тоже отдельно. Не нужно класть все свои яйца в одну корзину !
Я с удовольствием понаблюдаю дальше , как ты будешь создавать темы
Спасибо, мне читателей и поклонников хватает. Всем пишешь, что общаться ни с кем не будешь, мне тоже такое писала, но потом снова всем начинаешь писать. Уходить? Говорила, что ты уйдешь отсюда, но потом снова приходишь под новыми никами, но я тебя всё равно раскусываю. Да, грек, а что? Ты тоже? Но ты не знаешь греческий язык🤷♂️
Везде нужна гармония
это так👌👍
вот у тя гармония, спокойно говоришь што работаешь софтвареэнвиклером за 5000 нетто, а професионал те не верит, но при этом скрывает в чем он професионал, значит своей ночной работы своей стесняецв штоле🤷♀️🤷♀️
но про наслаждения годам писать и фоточки инстасамок постить он проф канешн👌👌👍👍😁😁
Я сначала именно по этой причине немного защищала тебя
Да хватит звиздеть, ты защищала меня, потому что втюрилась в меня, после моих фоток из Греции.
Про раскусываю это ещё забавнее.
Про подлость в твоей натуре я уж вообще молчу , раскусывая , подстааляя при этом под длительный бан. Я вот не "раскусываю" некоторых , у кого по несколько ников давно в бане.
Это моё дело куда приходить с каким ником.
Таким примитивным как ты этого не понять.
Очень жаль, что ты грек.
Почитав ваш пост , совершенно понятно , что это просто хитро.... ый метод ответа именно на мой пост. Есть там Н. п или нет.
А так как вы своим наглым рылом пытаетесь писать такое про моих близких , то я и считаю нужным ответить.
Ну, конечно, Вы ж "пуп Земли", всё должно крутиться исключительно вокруг Вас, кто бы сомневался....😅
Если Вы так уверены в себе и в своей позиции "свободных оношений", к которой и своих близких приплели(а они, вообще, давали своё согласие на демонстрацию их грязного белья в общественном пространстве?), то чего ж Вы тогда так на *овно исходите?)) Ну да, не всем это понятно и не для всех приемлемо. Что дальше? Надо всех несогласных за это порвать?😁
Я, вообще-то, назвала вещи своими именами - без этого завуалированного "нужны новые отношения , свежие эмоции и страсть в отношениях".... Нужны новые отношения, прекращай старые - это честно и порядочно. Но будучи в отношениях(в браке) прыгать, простите, по *уям или "пирожкам"... Ну как это ещё можно назвать, кроме как откровенным *лядством?
Мне такие как ты вообще никогда не были интересны как мужчины.
Ни твоя внешность ни тем более все остальное.
Тебе этого не понять , что я вижу по твоей внешности. Ты для гораздо более простых. Воспитанных в семьях городских провинциальных рабочих окраин.
Но и их отталкиваешь , причины уже объясняла.
вот у тя гармония, спокойно говоришь што работаешь софтвареэнвиклером за 5000 нетто, а професионал те не верит, но при этом скрывает в чем он професионал, значит своей ночной работы своей стесняецв штоле
Он просто не верит, что где то можно заработать 5 т. нетто, он еще не знает что есть еще другие источники дохода. Если последовательно делать хорошо какое то дело, то материально будешь хорошо и уверенно себя чувствовать. Может это слегка скучно, не спорю. За стабильность надо платить.
Не могу больше уделить вам свое время))
Не могу больше уделить вам свое время))
Остаётся надеяться, что это навсегда... 😁
он еще не знает что есть еще другие источники дохода
Языком чесать не мешки воротить. Какие например, ставки на спорт, лотто. Остальные источники мне подсказывают искать вторую работу.
он еще не знает что есть еще другие источники дохода
мож проф тож инвестор, но мы ж щас тока о професиях где востребованы професионалы👍👍👌👌
Какие например, ставки на спорт, лотто
эт слишком рискованно👎
покупай лучше как троллингер недвигу 👌👌👍👍👆👆, невысокая но стабильная прибавка к зарплате професионаоф👌
везет те👍👍, 32- эт не 13
На какие шиши ? Я человек простой, по ночам работаю за 32 евро.
Это не так уж и мало. И при этом у тебя вообще ничего нет, ни дома ни квартир ?
у тебя вообще ничего нет, ни дома ни квартир ?
Список можно продолжать, ни детей, ни жены, ни собак, ни котов.