Мужики, а вы лижите?
Ну в твоих глазах, я могу быть и сантехником, мне от этого не холодно и не жарко)
Думай, что хочешь, могу ещё предложить для себя правдоподобную версию Девственника)
Наверняка, ты интересный собеседник, но мне жаль, отвечая тебе, воровать у себя время.
Женщинам... чем проще мужчина, тем охотнее они идут с ним в постель.
Умному ведь соответствовать.
А постоянно чувствовать себя дурой, когда он что-то умное говорит - оскорбительно.
Кстати, мужчин также. "ах какая дурочка" нам намного милее чем какая нибудь заучка. ))
Любая женщина в первую очередь самка. Пусть хоть 5 дипломов у нее будет + к этому докторская.
Рядом с мужчиной она хочет себя чувствовать женщиной... а не википедией.
Ум нужен на работе, с коллегами или там компаньонами.
А дома нужен тот, кто тебя не будет напрягать своим интеллектом. С кем можно расслабится. Кто не требует, не напрягает, не истерит. С кем легко..
Я уже рассказывал про своего Канадского друга детства.
Врач, умница, начитанный. При этом с харизмой, юмором. Сложен как Аполлон.
Но при этом не бабник. То та ему не нравится, другая фу, у третьей нос большой.
Разборчив...
Переехал в Канаду с 20 долларами в кармане.
Поначалу бомжевал, потом устроился в Торонто в один из небоскрёбов, на проходную, секюрити!
И вот там его заприметила одна дамочка. Крутая, на мерседесе, к тому же русскоязычная. Работает в адвокатской конторе.
Как-то приглашает она его поужинать. После ужина едут к ней домой.
Дома она одевает легкий халатик, свечи, вино...
А он разволновался, ну и давай нести всякую хрень про свой внутренний мир... Философствовать, размышлять о ценностях жизни, Кафку цитировать.
Говорит - она такая крутая была, адвокат!
Решил произвести на неё впечатление.... мол - смотри какой я образованный! Кафку читал!
А она его слушала.... слушала.... слушала!
Потом говорит - скажи! Я тебе совсем не нравлюсь?
Сейчас да, он врач...
А жена у него домохозяйка.
Нарожала детей, сидит дома.
Проблема прежде всего в том что мы разные. мужчины и женщины.
У нас разное мышление, взгляд на жизнь.
Поэтому у нас разное понимание что значит быть умным.
Будут два одинаковых диплома, одинаковое образование. Мы даже можем прочитать одни и те же книги...
Но выводы на основе полученных знаний, у нас будут разные.
Есть хорошее высказывание характеризуещее разность полов:
>Женщина - кодекс! Мужчина в нём статья!<
))
А дома нужен тот, кто тебя не будет напрягать своим интеллектом. С кем можно расслабится.
Так интеллект и не напрягает вовсе, более того, он раззадоривает, заставляя быть в тонусе. Активный умственный процесс порой расслабляет более праздной ленности. Для некоторых такой партнёр предел мечтаний, часто несбыточных )
Кто не требует, не напрягает, не истерит.
А как связан интеллект с требованиями и истериками?
С кем легко..
Нам легко с теми, кто нас понимает, поэтому каждому свое )
Рядом с мужчиной она хочет себя чувствовать женщиной... а не википедией.
Ну вот у меня нет желания чувствовать себя женщиной – я хочу чувствовать себя человеком. Более того, я бы не хотела нравится кому-то только за размер груди или упругость задницы.
Так что не стоит обобщать )
Крутая, на мерседесе, к тому же русскоязычная. Работает в адвокатской конторе.
Как-то приглашает она его поужинать. После ужина едут к ней домой.
Какая удивительная история.
Успешная, красивая, востребованная адвокатша везет охранника в ресторан а потом к себе чтобы его ахнуть.
Причем это такая ослепительная женщина что он, когда наелся вдоволь в ресторане, рассмотрел с кем имеет дело и попытался отмазаться интеллектуальной беседой.
Буд-то у него в ресторане не было времени её цитатами из Кафки поразить и продемонстрировать свой интеллектуальный уровень.
Она больше на доминантную оголодавшую тетку смахивает, которая просто так живым зазевавшегося мужика не выпустит.
А дома нужен тот, кто тебя не будет напрягать своим интеллектом. С кем можно расслабится. Кто не требует, не напрягает, не истерит. С кем легко..
Где ты этот бред нашел? Что в интеллекте такого напряжного может быть?
Напряжно когда чушь всякую скучную рассказывают, но это не признак интеллектуальности, а признак занудства и отсутствие эмпатии.