Пирожковозависимость или мысли вслух 🌹
Это у всех мужиков так или эта какая-то болезнь?
После расставания, чувствую подавленность. Не охота работать, ходить в фитнес, зарабатывать деньги. Но когда, одна дверь закрывается, всегда открывается другая, новая.
И теперь, ты чувствуешь опять прилив сил. Ты готов свернуть горы, появляется прилив энергии и крови в разные важные места, и тебе уже хочется зарабатывать, тратить, дарить, любить, путешествовать.
Многие мужики пишут, что живут годами одни и им никто не нужен. А разве так можно, жить без любви, без чувств и адреналина?
Мне в голову приходят мужики, которые имеют проблемы с психикой или импотенты. Наверное таким уже женщины не нравятся и не нужны.
Ну и вообще женатым и замужним гораздо легче переносить эти периоды расставаний.
Женатым или замужним вообще никаких периоды расставаний переносить не нужно.
Профессионал верную любящую жену хочет а не зависимую равнодушную супругу, которой шашни мужа на стороне то ли терпит, то ли ей пофиг.
И к тому же которая сама влюбиться на стороне не прочь.
Нездоровая это галиматья, ничего хорошего в этом нет.
Но он не бабник , сначала заканчивает отношения с одной , естественно потом надо отдохнуть , сделать паузу и тогда начинает ухаживать за другой. Которая в общем то уже сама этого ждёт.
Но там всю дорогу законная жена на заднем фоне маячит, если я про жён правильно поняла.
То есть он влюбляется, ухаживает, в промежутках страдает и на этом этапе жена как верная подруга по шаблону Надежды Крупской утешает мужа и готовит его к новым внебрачным связям.
Какие утонченные замысловатые отношения между тремя и более персонами…
Ну вам не понять таких людей и их отношения.
Вы с размаха кувалдой вбили туда и зависимую равнодушную супругу , которая не любит и сама готова на стороне. И тэдэ.
Совершенно не обращая внимания, что я написала - очень повезло с жёнами.
Что это значит мне объяснять не хочется.
Я в таких случаях предпочитаю не мешать вам и вашим представлениям.
и та другая которая на примете, сразу таки готова на отношения????
Судя по количеству восклицательных знаков, у вас в голове не уложится, что есть мужчины с которыми женщины сразу готовы)))