Про возраст
Кто назвал этого гражданина вежливым? Пусть возъмет свои слова обратно.
Забираю !!😄 Он меня утолщённой назвал !! 😃😃😃
Абьюзер 🤷♀️ Обесценивает, разрушает самооценку, находит чувствительные точки жертвы, уязвимые места, ну и так далее.

Он меня утолщённой назвал
хотя вот тут могу даже предположить очепятку.
Телефон иногда такое наисправляет, што потом так стыдно, так стыдно
Вот народ дает. 
Можно конечно попросить человека удобнее для восприятия писать…но прям требовать и ругать, это уж конечно перебор.
Тут разве правила какие есть, как писать?
так его и попросили
А так как человек тут пару ищет себя презентирует, сразу же и выводы сделали по реакции на просьбу.
Ну, ко всему остальному уже...
 Заметьте, попросили на тридцатых страницах ветки. 
Он, конечно, занудный и дотошный, но вежливый хотя бы, что здесь редкость среди мужских ников великая ☝️😯
Занудность это почти всегда неизбежная составляющая ума
Одну из самых утонченных натур тусовки таковой не видеть - где тут ум? И вообще, зануда редкостный, давно хотела написать, но не люблю раздавать характеристики. Дама на дейтинге уснет. 😴
Мне кажется, многие хотят его просто подёргать в надежде, что он раскроется как роза)) Он закрыт пока))
так человека на вшивость проверяют...
там же в кавычках?
вроде сарказма.
Это мы такие слишком, ну как в "покровских воротах" - интилехххенция "возвышенныечувствавозвышенные", а Вам это как бы комплимент был - типа наша, своя в доску.
Хотя восприятие,  оно такое, да вот ![]()
ну как, потроллить же  - это святое ![]()
давно хотела написать,
да, походу, все терпели, терпели
Это для Вас.
#запискимедбрата #старики
Старик сидел за столом, подперев рукой голову, сосредоточенно глядя на лист бумаги.
- О чём задумались? - спросил я старика.
- Я тест придумал, - старик оторвал взгляд от бумаги. - Думаю о тех, кто его прошёл...
- А что за тест? Люблю всякие тесты.
- Хотите я и вас протестирую?
- Если только не очень долго.
- О! Всего пару минут, - старик повернул ко мне лист бумаги и прикрыл надпись ладонью. - Посмотрите на то, что я тут написал, прочтите громко, а потом скажите, о чём вы подумаете в первый момент. Ваша первая мысль.
Старик убрал руку и я увидел две большие буквы: Ж П.
- ЖеПе! - громко произнёс я.
- Стоп! - скомандовал старик. - Хотите, угадаю о чём вы подумали?
- Ну-у... Попробуйте.
- На самом деле тут и гадать нечего. Чуть поджатые губы, понимающий кивок головы, взгляд такой, слегка скорбный. "Да, - думаете вы. - Это она. Полная ЖП. Одна большая ЖП на всех. И нет света в её конце. Но мы привыкли, обустроились. И двигаемся всё дальше, всё глубже... ЖП, ЖП, ЖП..." - старик похлопал меня по руке. - Что, правильно?
- Хм... Не совсем, но что-то типа этого.
- Всё, кого я протестировал, так подумали. Всё, кроме одной замечательной старушки.
- А что она подумала? Что она вам сказала?
- Она сказала:" Жизнь Продолжается! Какая бы ЖП не была, Жизнь Продолжается всё равно! Жизнь Прекрасна!"
Григорий Беркович
Сижу шью и слушаю моего любимого сказителя. (Подкаст)
да, Эдуард умеет красиво и со вкусом подколоть![]()
"Автор сказал, что я не утончённая"
Милая "понаехало" в своём сообщении вам слово "утончённая" я взял в кавычки,а это значит что не в прямом,а переносном смысле.Так что считайте я вам комплимент сделал.Можете не благодарить.
"меня впредь обходите стороной и за км с вашими под... ми"
Так я уже было забыл о вашем существовании,а вы сами мне о нём периодически напоминаете своими сообщениями ко мне.
Может вы таким образом хотите внимание к себе привлечь? Надеюсь,не моё разумеется