Про возраст

Он меня утолщённой назвал
хотя вот тут могу даже предположить очепятку.
Телефон иногда такое наисправляет, што потом так стыдно, так стыдно
так его и попросили
А так как человек тут пару ищет себя презентирует, сразу же и выводы сделали по реакции на просьбу.
Ну, ко всему остальному уже...
 Заметьте, попросили на тридцатых страницах ветки. 
Он, конечно, занудный и дотошный, но вежливый хотя бы, что здесь редкость среди мужских ников великая ☝️😯
Занудность это почти всегда неизбежная составляющая ума
Одну из самых утонченных натур тусовки таковой не видеть - где тут ум? И вообще, зануда редкостный, давно хотела написать, но не люблю раздавать характеристики. Дама на дейтинге уснет. 😴
там же в кавычках?
вроде сарказма.
Это мы такие слишком, ну как в "покровских воротах" - интилехххенция "возвышенныечувствавозвышенные", а Вам это как бы комплимент был - типа наша, своя в доску.
Хотя восприятие,  оно такое, да вот ![]()
Это для Вас.
#запискимедбрата #старики
Старик сидел за столом, подперев рукой голову, сосредоточенно глядя на лист бумаги.
- О чём задумались? - спросил я старика.
- Я тест придумал, - старик оторвал взгляд от бумаги. - Думаю о тех, кто его прошёл...
- А что за тест? Люблю всякие тесты.
- Хотите я и вас протестирую?
- Если только не очень долго.
- О! Всего пару минут, - старик повернул ко мне лист бумаги и прикрыл надпись ладонью. - Посмотрите на то, что я тут написал, прочтите громко, а потом скажите, о чём вы подумаете в первый момент. Ваша первая мысль.
Старик убрал руку и я увидел две большие буквы: Ж П.
- ЖеПе! - громко произнёс я.
- Стоп! - скомандовал старик. - Хотите, угадаю о чём вы подумали?
- Ну-у... Попробуйте.
- На самом деле тут и гадать нечего. Чуть поджатые губы, понимающий кивок головы, взгляд такой, слегка скорбный. "Да, - думаете вы. - Это она. Полная ЖП. Одна большая ЖП на всех. И нет света в её конце. Но мы привыкли, обустроились. И двигаемся всё дальше, всё глубже... ЖП, ЖП, ЖП..." - старик похлопал меня по руке. - Что, правильно?
- Хм... Не совсем, но что-то типа этого.
- Всё, кого я протестировал, так подумали. Всё, кроме одной замечательной старушки.
- А что она подумала? Что она вам сказала?
- Она сказала:" Жизнь Продолжается! Какая бы ЖП не была, Жизнь Продолжается всё равно! Жизнь Прекрасна!"
Григорий Беркович
"меня впредь обходите стороной и за км с вашими под... ми"
Так я уже было забыл о вашем существовании,а вы сами мне о нём периодически напоминаете своими сообщениями ко мне.
Может вы таким образом хотите внимание к себе привлечь? Надеюсь,не моё разумеется