Про возраст
Чтобы взлететь и дотянуться до Небес,нужно опуститься на дно и оттолкнуться от него.
Если,что это не из «википедии»,поэтому без кавычек и не по поводу «санитара из морга».
«Ваша нисколько не лучше, и «шутки» ваши про «кормилицу» такие же пошлые и отвратные»
Общаюсь на том языке на котором здесь принято,потому что «тусовка» это не сигарный клуб в дворянском обществе.
А, Вы - с, сударь , в дворянском обществе бывали так же часто как и в мафиозном? 😁😂
«А, Вы - с, сударь , в дворянском обществе бывали так же часто как и в мафиозном?»
Прям оттуда вам и пишу.
Обалдеть 😇
И шо, онЕ не ругаются матом?
Может просто их никто не научил это делать красиво и благородно ?
Я вот всех учу - от строителей до дворян)))
читала ее как-то, у нее нас самом деле очень много полезных, каких то даже фундаментальных установок. Если обобщить, назвала бы это так: жить по принципу "мне никто ничего не должен".
Правда не все ее суждения логичны и не со всеми могу согласиться. Потом у нее все в ключе личных отношений, мне интереснее было бы в плане рабочих, но в принципе можно, если абстрагироваться и там это применять.
«А, Вы - с, сударь , в дворянском обществе бывали...?»
То что темы про песни и романсы соседствуют рядом с темой про «лизунов» это уже треш какой то и на мой взгляд выглядит как оскорбление по отношению к русским песням и романсам.
З.Ы. На данный момент «ветки» отдалились друг от друга,но ещё не вечер.
"Я признаюсь вам как на духу.
Такова вся спортивная жизнь.
Лишь мгновение ты наверху.
И стремительно падаешь вниз"
))))
В. Высоцкий.
Ещё добавлю от себя.
Одно дело , если вам и правда так это режет глаз.
Но если все же лукавство и про лизунов на тусовке как то прикольнее читать , то скоро за вас возьмётся уважаемый люцифер))
Он куда ближе к людям , лукавых просто обожает. Будете писать про чистоту и романсы , а сами искать форумы про лизунов 👍😂
Я вот честно признаюсь , что в романсы даже не захожу)))
научитесь уже нормально цитаты вставлять в сообщения
Я нет. А вы похожи на человека, которого нельзя обижать, хотя очень хочется 😁
Ну вы такой хамский пост написали про чужого человека о том, что кого то не хотели мужчины, что сложилось ощущение, что у вас личный интерес и конкурентная борьба.
По мере счастливого проживания в Германии список расширяется, вначале были черненькие или чернявенькие, простите афро, потом были украинцы, теперь добралась до "ниши" мужички. Мизери жжот.
Вы, простите, с кем сейчас разговариваете 😁