Мужики, а вы лижите?
Для тех, кто любил журналы с картинками, вы предлагаете разнообразные копии картинок. Весь ваш русский условно сводится к аббревиатуре из четырех букв алфавита – ппкс.
Парень. Ты мне нравишься!😍
четырех букв алфавита – ппкс.
Одно замечание. Букв тут четыре, но использовано только три буквы алфавита.
А так, отличная характеристика.👍
Соня, твои блюющие смайлики - эта гут! Но добей меня еще и фейковой цитатой из соцсетей! ![]()
Создается впечатление, что до выхода на пенсию вы трудились почтальоном, вам давали газеты с журналами в почтовом отделении и вы разносили их по домам. Сейчас вы занимаетесь тем же самым, копируя чужую писанину в интернете и выкладывая в разных темах. Для тех, кто любил журналы с картинками, вы предлагаете разнообразные копии картинок. Весь ваш русский условно сводится к аббревиатуре из четырех букв алфавита – ппкс.
спасиб паржал 👌👌😁
Вы-- действительно женщина? меня всегда удивляло прятание за никами противоположного пола. Зачем? Чтобы не узнали, кто пишет? Так интересы и стиль выдают. Не мне, другим. Я вижу мужской ник. Так Вас и воспринимаю. Потому что мне не с чем сопоставить. Хотя однажды я слышала объяснение, что под мужским ником не хотели пускать в группу, поэтому пришлось проникнуть под женским. Но человек быстро себя сам раскрыл.
Не стоит обращать внимание на больных.
Да, мой друг, не обращай внимание, на старых, поношенных жизнью уродливых маразматиков,
умеющих только поучать и не способных уже сейчас, да и наверное никогда в жизни, довести
девушку до нирваны и дрожи, судорожного экстаза и громких воплей))) Так что, примкни
к сладкой ягодке молодой малышки, и наслаждайся вкусом жизни)
перед откусыванием банан засраываю в рот👆👆
по габаритам примерно тот же член👌👌👍👍
Я только что мороженное на палочке съел,
осталась крепкая деревянная, отшлифованная зубами палочка,
жалко выбросить стало, после прочитанного, может тебе переслать?)))))