мы все выросли в стране
Я ж говорю - начались любимые сказки 🤣
Не буду мешать 😎
Я не вижу ничего смешного в этой теме, ваше ерничество неуместно, тем более на этом форуме, где практически каждая первая семья была репрессирована по полной программе. Мой дед выжил в лагере, его брат погиб, второй брат выжил, отец умер. Женщины в их семье, кстати, тоже все выжили.
И все сидели в ГУЛАГе 🤣. Начались любимые сказки
Спорить я с Вами не стану потому, что смысла беседовать с зомбированными нет, впрочем как и желания. Но вот что интересно: Вы сознательно игнорируете часть про современность, где нельзя опровергнуть, ссылаясь на недостоверность источника или прочую хрень.
Уехали и уехали и вам там за бугром отлично и нас сейчас неплохо кормят
Да, по отцу бабушку с 8 детьми (трое не родных) депортировали в Сибирь , потому что крымские греки. Дедушка сам ходил и просился воевать ещё до депортации семьи.
Как и многие греки типа пропал без вести.
Но я потом несколько раз ездила в Крым на встречи греков и не доказать, но скорее всего им стреляли в спину. Потому что не надо было , чтобы греки потом с орденами возвращались с войны.
Моя бабушка по русски писать не умела , но диктовала детям и они написали несколько десятков писем. По некоторым причинам им разрешили покинуть место ссылки раньше других депортированных , но с чётким указанием - следовать только в Беларусь.
По маме бабушка отбыла 6 лет в лагерях.
За то что барыня , из такой семьи.
Вернулась она пополам сложенная. Никогда не рассказывала , что там и как было.
Полностью замкнулась в себе.
Вот так лютую ненависть и прививали вам с детства что мол злые русские красноармейцы стреляли в спины вашим дедам потому что они были греками. Потом начали весело скакать а сейчас в среднем по тысяче утилизируется мужское украинское население а потом пойдут и украинки в расход что бы освободить 2 метровые чернозёмы под очередную колонизацию теперь англосаксами...а всё началось со вранья про выстрелы в спины и депортации .
Если хотите жарко и почти без цензуры подискутировать на эти темы то проситесь в группу Свобода Слова. Там никто в карман за солёным словом не лезет .
Как видишь долго к вам добиралось возмездие за содеянное и не расскаянное - но таки добралось. Остальное без комментариев.
Ты яркий представитель результата отрицательной селекции.
Больше отвечать не буду.
а всё началось со вранья про выстрелы в спины и депортации
Фаза отрицания самая первая и очень часто на ней зацикливаются. Мы не можем изменить наше прошлое, но, для того чтобы не повторять такого в будущем, мы должны научиться смотреть правде в глаза, а не пытаться обелять себя. Для того, чтобы от чего-то избавиться, надо вначале признать его существование, но, я понимаю, притворяться слепым гораздо легче и главное никакой ответственности.
Вы сознательно игнорируете часть про современность, где нельзя опровергнуть,
всегда врут))
но как поймаешь на вранье, истерят смайликами))
Вот так лютую ненависть и прививали вам с детств
а должны были любовь прививать)) бггг Мы - не вы
злые русские красноармейцы стреляли в спины вашим дедам потому что они были греками.
да, по национальному признаку пострадали миллионы на территоррии , оккупированной ссср.
Получается, что гулаг - сказки
отказ в выдаче паспортов - сказки
отсутствие паспорта как такового у крестьян - сказки
примерно уровень дискуссии понимаем?)))
там все такие))
Мне еще отвечали в примерно таких же разговорах - ни за что не сажают, значит было за что 🤷♀️
Тебе именно Там Место.
Одна из Помойных групп сайта с Высокой концентрацией Моральных Уродов.
беседовать с зомбированными
я не соглашусь, что они зомбированы
им просто нравится то, что происходит
они обеими руками за и , как видите активно участвуют в процессе. Чем могут,так сказать.
Совсем совесть потерял рекламировать фашистскую группу? Как вас ещё не закрыли не понимаю
им просто нравится то, что происходит
Возможно Вы и правы, может мне просто трудно поверить в необоснованную жестокость и бесчеловечность взрослых, которые когда-то были добрыми и наивными детьми, с восхищением взирающими на этот мир.