Про возраст
«Кхм… Простите, вы наверное тоже вдова?»
«В культуре многих стран Востока участь вдовы практически всегда печальна, а иногда и трагична.
Многие женщины, после смерти своих мужей, на протяжении всей жизни вынуждены жить с его родней, терпеть постоянные унижения и издевки. Овдовевших женщин в буквальном смысле перестают считать за людей, но это отнюдь не самое страшное.
Речь идёт об обряде сати,который до сих пор практикуется в Индии в штате Раджахстан самосожжении вдовы на погребальном костре вместе с останками усопшего мужа»
Кстати у древних славян практиковалось то же самое,только не на костре:
«Жены их целомудренны сверх всякой человеческой природы, так что многие из них кончину своих мужей почитают собственной смертью»
Понятное дело,что мы живём в другое время и не на Востоке.Это так к сведению,историческая справка так сказать.
«при отсутствии запроса с нашей стороны»
Вы лучше за себя говорите,а не за других.
Если бы это было действительно так,то вас как минимум на этой ветке не было бы бы.Не замечая этого сами себе противоречите.
В конце концов если вам не нравиться,то можно посетить соседнюю ветку и посмаковать кто у кого и как лижет.
С чего вы решили, что я тут из за вас.
И я вас тоже просвещу:
если вам не нравиться
без мягкого знака, правило погуглите сами.
можно посетить соседнюю ветку и посмаковать кто у кого и как лижет
Я сама разберусь, какие ветки посещать. Ваша нисколько не лучше, и «шутки» ваши про «кормилицу» такие же пошлые и отвратные.
Любопытно....
Я никогда не пересекался на форумах с никами papaput и Tomol но в группе "несвидомая" первая из них меня поминает не злым тихим словом))
Думал на другого юзера, вернее юзершу. Впрочем, какая разница - до фонаря, может почесать мне пятку
Я тут прошлась по избранным местам, есть еще такой ник Tamedia1960 . На данный момент я склоняюсь к тому, что это оно самое и есть. Многое на то указывает.
Удивительно, а шовинистские намёки делает как нормальный слесарь 🤷🏼♀️
Если честно, то всю ветку не читала, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. А по существу, ни образование, ни род деятельности, ни материальное благосостояние никоим образом не меняют сущность человека, а посему, на мой взгляд, некорректно проводить такие параллели.
Не стоит оценивать человека только исходя из критерия социальной успешности )
вы не корректная, вы стараетесь быть доминантной. Вы резкая, но держитесь в границах, возможно, чтобы вас не забанили.
Может потрудитесь пример привести, где я к вам резкая и некорректная была?
Не вы ли недавно удивлялись за что меня забанить вообще можно?
Только вам вдруг почему то не нравятся некоторые юзеры и те кто с ними общаются.
Вы это осуждаете и ищите причин что может быть не так, где можно зацепиться.
Ваше дело, у меня к вам лично никаких претензий.