Кто чем занимается?
ой, а найди мою песню. Я не могу найти её очень много лет. Песня начала 2000- х была популярна короткое время, вроде песни одного лета. Потом несколько раз её слышала в разных магазинах, но многие годы её вообще нигде не слышно. Песня летняя, поёт мужик по английски. В припеве он свистит мелодично. Но искать песню со свистом бесполезно, я их переслушала уже десятки, но так и не нашла. В клипе он едет в кабриолете вдоль морского берега. Мне кажется, что он едет по трассе на возвышенности, а море-- ниже в отделении. Но это неточно:)) ну мот. По памяти, которая может изменить, он так в кабриолете весь клип и едет. Искать понечно смысла нет, но вдруг ты знаешь эту песню:))
Ностальжи по стране, где все мы выросли 😎
Это кибинай, знаменитые пирожки с рубленой бараниной литовских караимов. Самые вкусные были в Тракай, в кафе Сенойи Кибинине (старая кибинине). Порция была из двух пирожков и большой чашки бульона (осталась за кадром).
Широко известные в узком кругу караимов 😀
Я была в Тракае и кажется, пробовала, смутно припоминаю
Я не буду спрашивать, был ли ты в Литве 😎.
ой, расстегайчики 🤩
Но после позавчерашнего я снова имею 300 грамм лишних веса, мне даже на вкусные картинки смотреть теперь нельзя.
Я и про цепелины впервые благодаря тырнету узнал...
А ещё у прибалтов есть ХЛЕБНЫЙ СУП 😊👍👍. Он на основе чёрного хлеба с черносливом и сверху сливки...неземной вкус, амброзия..
Но я забыла, где я его ела, в Вильнюсе, Риге или Таллине...
тоже не ел?
Это латышское 😎
нет, расстегаи - это совершенно другое 😎
Ура, буду знать))) Так как мне было лет 10, когда мы ездили по Прибалтике, но тот вкус никогда не забуду. Так бывает, яркое впечатление детства)
Ну кулинар из меня хреновый, что уж там скрывать))
Нет, эта-- 80-90-е.:) А то-- уже 2000-- до 2006. Клип цветной и вместо припева свист. Эта -- заунывная, а та-- лёгкая, танцевальная, летняя. Не рок, летняя попса.
Нет. Никогда не был в тех краях.
В детстве мне Прибалтика казалась почти такой же далекой и недостижимой, как и Германия....
А парень негр ? пардон, совсем совсем загорелый ?)) И море, и девушки на водных скутерах, а он свистит в припеве ))