👓ваш выход Херр/Мистер shadowjack 👓
Это религиозное, немцы аскеты, и тут почти ни у кого нет возможности сверхдоходов. А русские, украинцы, те же китайцы начали зарабатывать совсем недавно и сразу много, конечно хочется себя побаловать, да и похвалиться 😁
Не, теперь уравнялось. Просто тогда было очень мало автомобилей средней ценовой категории. Теперь явно виден хорошо сформировавшийся средний класс.
НП
Меня другое удивляет. На этом сайте огромное количество русскоговорящих, мечтающих удрать из Германии или в фашистскую россию, или в коммунистический Китай. Ну просто десятилетиями об этом мечтают и активно об этом пишут. В служебных поездках по миру я во многих странах встречался с выходцами из Германии. Молодые ребята и девушки. Они просто хотели попробовать жить в той стране, где мы встречались. Купили билет и уехали. А местные страдальцы (судя по архивам) уже десятилетиями хотят покинуть "угасающую Европу и тонущую с ней Германию", а на самом деле их и палкой отсюда выгнать невозможно. Так у меня простой вопрос-когда вы уже все, кто хочет сбежать из Германии, нас покинете? Если кому-то надо помочь добраться до вокзала или Аэропорта, то это можно легко организовать.
Это ментальное. Русские, украинцы , китайцы - это азиатская ментальность, отсюда и другое отношение к "роскоши"....
Адрес супной лавки выдавать не буду, а то понабегут всякие.
В Америке выходцы из Европы тоже не стесняются своих дорогих авто)
здесь этот вопрос задают постоянно. Сначала им можно было поставить в тупик, но потом они написали свои новые методички. Причин может быть несколько:
-- у них здесь дети и муж, поэтому они уехать не могут. Не могут ведь они их бросить. Причём недовольным они становятся, уже когда дети появились, когда они здесь укоренились, поняли, что их отсюда теперь не выставят. И понеслась.
-- у них здесь недвижимость и работа. И вообще родины 2 или 3. Но всё равно, Россия-- круче всего, и уровень жизни, технологии, люди, и самое главное-- лучший в мире президент. но жить мы там не будем, потому что родин 2 а может и 3. У попа была собака....
-- их сюда приволокли волоком, им и там неплохо жилось. А обратно не едут, потому что жаль всё нажитое бросать, хотя сюда они ехали, всё бросив не задумываясь. А обратно -- так нельзя.
А почему любители Китая не едут жить в Китай для меня тоже загадка.
😐
Мы вот всю жизнь посмеивались над «из Казахстана», а теперь че то и не хочется.
вы. а я тут при чем?
мне и не хотелось ни над кем посмеиваться (без веских на то оснований)
да и сейчас не хочется . Ну и ну
Тогда я вообще не поняла, при чем тут Казахстан.
многонациональное государство, большая часть его территории относ. к азии
И не говори, тут в поте лица пишешь пишешь, а он суп лапшу форумчанам зажал…
Ну и как после такого людей любить?
А мы ему объявим выговор, с занесением в личное дело. 🤪
мы ему объявим выговор, с занесением в личное дело. 🤪
Ого, чувствуется опыт большого начальства !
Зажал. Народу на форуме из наших краев много, понабегут, испортят точку...
Но если тебе придется когда нибудь по делам оказаться в Sitz der Schaeffler-Gruppe, то подкину адресок лавки.
Кстати, там же в 100 метрах стоит имбисс, в котором готовят самые лучшие фрюлингсроллен во всей Германии....