👓ваш выход Херр/Мистер shadowjack 👓
НП
Меня другое удивляет. На этом сайте огромное количество русскоговорящих, мечтающих удрать из Германии или в фашистскую россию, или в коммунистический Китай. Ну просто десятилетиями об этом мечтают и активно об этом пишут. В служебных поездках по миру я во многих странах встречался с выходцами из Германии. Молодые ребята и девушки. Они просто хотели попробовать жить в той стране, где мы встречались. Купили билет и уехали. А местные страдальцы (судя по архивам) уже десятилетиями хотят покинуть "угасающую Европу и тонущую с ней Германию", а на самом деле их и палкой отсюда выгнать невозможно. Так у меня простой вопрос-когда вы уже все, кто хочет сбежать из Германии, нас покинете? Если кому-то надо помочь добраться до вокзала или Аэропорта, то это можно легко организовать.
здесь этот вопрос задают постоянно. Сначала им можно было поставить в тупик, но потом они написали свои новые методички. Причин может быть несколько:
-- у них здесь дети и муж, поэтому они уехать не могут. Не могут ведь они их бросить. Причём недовольным они становятся, уже когда дети появились, когда они здесь укоренились, поняли, что их отсюда теперь не выставят. И понеслась.
-- у них здесь недвижимость и работа. И вообще родины 2 или 3. Но всё равно, Россия-- круче всего, и уровень жизни, технологии, люди, и самое главное-- лучший в мире президент. но жить мы там не будем, потому что родин 2 а может и 3. У попа была собака....
-- их сюда приволокли волоком, им и там неплохо жилось. А обратно не едут, потому что жаль всё нажитое бросать, хотя сюда они ехали, всё бросив не задумываясь. А обратно -- так нельзя.
А почему любители Китая не едут жить в Китай для меня тоже загадка.
Зажал. Народу на форуме из наших краев много, понабегут, испортят точку...
Но если тебе придется когда нибудь по делам оказаться в Sitz der Schaeffler-Gruppe, то подкину адресок лавки.
Кстати, там же в 100 метрах стоит имбисс, в котором готовят самые лучшие фрюлингсроллен во всей Германии....