Про возраст
«А что, вдовство прямо монстра из человека делает?»
За томол не знаю,могу только за себя сказать,что вроде бы пока никого не съел,в общении с дамами не перехожу границы дозволенного и даже если прикасаюсь спрашиваю на то разрешения.
«А что, вдовство прямо монстра из человека делает?»
Вспомнился случай про одну женщину средних лет у которой муж в нулевых погиб при исполнении,после чего она ударилось во все тяжкие со всеми подряд.
Вполне возможно,что так у неё проявилась защитная реакция психики на гибель мужа.
А если обратиться к животному миру,то беременные самки крыс например выбрасывают приплод,если её самец во время безвременности гибнет. Так что с вдовством не так всё просто как может показаться на первый взгляд особенно у женщин.
Если простым языком - "крыша" может поехать.
Короче, Орхидея, зашла к вам в профиль, почитала про сексуальный ресурс, сижу чешу репу, при чем тут тусовка 😁
Моя причина - интернет зависимость, какая же еще)) Есть такое - guilty pleasure, и вот я даже не знаю, чего больше, то ли страдаю, то ли наслаждаюсь 😁 В любом случае, это какое то извращение 😁
Криво вы читаете, там про прокачку ресурсов написано. Кусок из поста Эволюции.
Именно на ее тезисы ссылка, кому интересно.
А про прокаченный секс интересно многим.
Вставки постов меняются время от времени.
Про тусовку я написала, что не тусуюсь там где мне неприятно. Я не ем мусор.
А если ем, то не обвиняю в этом других.
Здесь за вход денег не платят чтобы что-то требовать. Каждый пишет что ему угодно.
Ну не воспринимайте все так буквально, я и спросила, какой вы ресурс тут прокачиваете)) Какую пользу вам приносит общение здесь?
Ну так получаете, что вы используете людей себе во благо.
Я испанский мучаю уже который год.
Плохо он идёт у меня , потому что не нравится. А надо.
Поэтому железное правило , все, что пишу на форуме - перевести на испанский.
В идеале перевести, чтобы совсем без ошибок.
Если настроения нет или мало времени , то хотя бы с ошибками.
Очень помогает учить и писать меньше)))
Плохо он идёт у меня , потому что не нравится. А надо.
В смысле надо? Ожидается длительная ссылка в испаноязычную страну?
Я? Себе? Что по вашему за благо я с этого имею???
Я альтруист и несу это благо людям, которым это интересно.
Именно на германке мне, когда я была в тупике, года три-четыре назад, добрая душа посоветовала Эволюцию, я до сих пор очень благодарна за ту ссылку.
Согласен и лучше свои желания или заключающиеся сделки держать в тайне что бы не сглазил какой нибудь червивый глаз
ОК.
Просто хотел сказать, что если ссылка, то там и выучите, не надо сейчас себя особо мучить. Правила и пару сотен слов, а потом всё само по себе нарастёт. Удачи. 🙂
ну все мы кажемся себе хорошими, а как оно есть на самом деле, кто знает. здесь вы точно не паинька. понятия не имею, что за эволюцию вам посоветовали, мне не интересно.
Это не запрещено. Хоть кому то этот форум идет на пользу 😁
Я только сейчас осознал,что оказывается уже в школьные годы я зарубежные интернет знакомства практиковал.
Думаю многие помнят,что во времена нашей пионерской молодости было модно переписываться со сверстниками из стран соц.лагеря. Короче когда мне было лет 13-14 мне написала девушка из ЧССР (по моему она из Братиславы была).Я послал ей своё актуальное фото на которой я выглядел старше своих лет,такое просто получилось.Во общем переписывались,всякими открытками обменивались. И вдруг она присылает мне своё фото,пишет что ей 18 лет и что она любит меня.Короче я чего то очканул,выбросил все её письма вместе с фото.Мне тогда показалось,что она со своей любовью меня с потрохами сожрёт прямо из Братиславы.
Оказывается вон они какие словачки "агрессивные" могут быть.А я то наивный тогда и знать не знал.