мы все выросли в стране
Девочка не знает, она глубинку не посещает и в глубину не копает, по картинкам в журналах судит.
Примерно так же. Только вот те самые совьетикусы, все же, это те, которые считают, что им чего-то там недодали 😎
Надеюсь, мне не надо перечислять плеяду великих русских художников.
Можете пообщаться друг с другом, я не веду диалоги с теми, кто в моем присутствии говорит обо мне в третьем лице, тем более выдуманные факты)
Бурление проходит на отлично! На арене та же публика))
Привет
совьетикусы, все же, это те, которые считают, что им чего-то там недодали 😎
более ста миллионов
они бредят, что им недодали чего то там "исконного", и хотят лапти мыть в акияне... Но пачпорта нет почти ни у кого, а если у кого вдруг есть такая редкость, то визы нетути...
недодали чего то там "исконного", и хотят лапти мыть в акияне... Но пачпорта нет почти ни у кого, а если у кого вдруг есть такая редкость, то визы нетути...
Это в мемориз
Вы ведете диалоги в присутствии общественности, которая не разделяет вашу точку зрения, говоря о них в третьем лице. Собрались все советские, но вы среди них итальянка. И даже, может быть, ваш обед не обходится без лягушек. Кто вам не давал их есть на родине.
Понятно, включили дурку.
И даже, может быть, ваш обед не обходится без лягушек. Кто вам не давал их есть на родине.
Они громко квакали и выскальзывали из моих потных детских ручонок обратно в тину 🥲
Удивительно, почему не Италия дала миру Дмитрия Менделеева, Николая Пирогова, Владимира Вернадского. И еще странно, поему Италия дала миру Бенито Муссолини
странно..вы не в курсе что еще дала миру Италия? только про Муссолини слыхали?
Н-да...
А я еще слыхал про капитана Катанью, фигляра Челентано и какую-то Мону Лизу, хотя у нас своих Монь и Лиз дофига и ничем не хуже. Вот например мне девушка на портрете "Незнакомка" Крамского, нравится больше Джоконды, а главное наша отечественная девчонка, а не какая-нить иностранка, которой стихи Есенина не почитаешь)
ну так и мне может Рахманинов слушается лучше, чем какие-то там Пуччини.
И очень вероятно, что Джузеппе из Бергамо не проникнется рахманиновскими концертами для фортепьяно с оркестром, но зачем же так терять способность и обьективно смотреть на вещи..
Другое дело если зассал и отдал сам без боя, то тут никто за тебя разбираться не пойдёт.
Так было везде и всегда, как мы сегодня видим в любой стране, в любом сообществе из стран.
Мне эти разборки были всегда чужды, как и сейчас, я когда сюда приехал понял насколько я немец и насколько несовок.
Все эти местные, читай германовские разборки- эт отголоски той эпохи, эпохи тупизны и никчемности.
Не то что б хочется, просто блюдя те традиции , понимаю что тему надо развить. Не буду. Щас затронутые откликнутся, там виднее будет.
странно..вы не в курсе что еще дала миру Италия? только про Муссолини слыхали?
Н-да...
Семейство Борджиа. Один из них даже занял папский престол, будучи аморальнейшим типом. Убийства, отравления - Alltag средневекового Рима. Обожаю этот город.
Почитайте биографию Риенцо. Тоже интересный тип. Кого то он мне напоминает
..
a, ну вы о своем, о девичьем...а я про искусство и науку вообще-то. Ну вспомните тогда и про Ивана Грозного или кого еще там "Россия дала миру".
Как говорится, кому что.
Чё за фамилие вообще такое - Пуччини 😁
да вообще эти итальнцы, сброд еще тот. Даже фамилиЁв правильных нету у них.
Мне эти разборки были всегда чужды, как и сейчас, я когда сюда приехал понял насколько я немец и насколько несовок.
Привет. В Германии разборки в виде дуэлей даже среди студентов были ещё нормой между мировыми войнами.
Знаешь кто это и почему у него все лицо порезано ?