Про возраст
«Стильно бы закопал, со вкусом?»
Cranium на латыни это череп, но если что «Череп» это не я а вот он, тем более у меня через «к»,а не через «с» как правильно пишется.
Большинство адекватных юзеров рады , что личная жизнь у Наталии складывается отлично.
и она, разлепив глазенки , каждое утро понимает, что и сегодня миска жратвы ей обеспечена
и если ее туша забарахлит, то лечить будут не в мухосранской больнице а в европейской стране
также как и ее мамо, которе рвануло из говени вперед нее на проклятый запад (семейный проект)
Никаких продалась там нет в их истории
в истории полно тем, где из репоедки понаехы ползет и смердит ее скренпная хтонь, коей она, кстати гордится и бравирует, пожирая намецкий харч
отлично сказано в самую десятку попал
Опять на ночь педигрипала пережрала?
На инсте нашёл твой ник "мама Свинья-снежынка".
Поразил компьютерный стул.
Купи новый, пиши ещё, забавляет.
Я с молодости люблю мужчин тонких, романтичных в отношениях с женщинами , стильных , с хорошим вкусом
Аленей, вещи своими именами называй.
Ватрушка старая.
Рома единственный твой боевой алень, который за махнатку землю копытом роет?
А итер, уанмор и хоба это один ник или три разных ублюдка? Интересно было бы на вас посмотреть, я бы дпже наверно денюжку заплатила, евро 50-100, не больше конечно, просто поглазеть, возможно даже среди вас есть женщина, цирк уродов))
ну тенге, так тенге
однако, дешево себя продаете..
Я хорошо понимаю мотив , из за которого вы давно пишете подобные посты в адрес этого ника.
А какой мотив? Я мотива, чтоб именно против ponaehalo, не понимаю.
Если тебе будет легче можно и на год, Ибо других сообщений в твой адрес в принципе не должно быть
также как и ее мамо, которе рвануло из говени вперед нее на проклятый запад (семейный проект)
Так и не поняла претензий.
Человек уехал где ему будет лучше, что вам не так?
Это абсолютно нормальное стремление, все законным путем, без чьих-то страданий и криминала .
Вот вас почему от этого путчит так, где вы там несправедливость вселенскую увидели?
„Я не знаю , как можно повторять этот бред из инета про отправила любовница“
Если вы внимательно просмотрите ветку этот «бред» не от меня исходит. Я просто под этим «бредом» изречение Вышинского привёл.А кто там кого мне по большому счёту без разницы,потому что кофе я ни с кем не пил и не привлекался.Просто вы подняли тему 90х,которые вспомнилось как новейшая история,поболтали немного,для меня достаточно.Прошлого уже нет,будущего может не быть,есть только настоящее.
Живите настоящим,если сможете или хотя бы постарайтесь.
Ник, который это изначально написал не настолько глупый , чтобы не понимать , что это бред.
Но умышленно эту версию запостила , давно бегает за мной со всякими провокациями. А я давно ей не отвечаю.
Но она хотя бы тут же стёрла.
А вы скопировали и повторили. Повторили то, что было уже стерто. Это ещё хуже.
С чего вы взяли , что я этим живу.
Я эти дни искала , кто отнесет ему цветы на др от меня. В этом году человек который это делал раньше сейчас в отпуске.
Поэтому мысли о нем у меня в голове так или иначе.
Ну и именно вы на мою общую фразу стали раскручивать дальше разговор своими картинками воров , "марухой" и тд.
Так что не надо этого лукавства и хитростей кого-то уличить в том, чего нет.
Всех благ.
Я за вами не бегаю, не больше, чем за кем либо другим, тем же профешеналом) Узок круг здешних участников) Про сауну смешно конечно было, не удержалась 😁 А когда вы сами вываливаете неизвестно зачем имена и фамилии, а любопытствующие цитируют википедию - это не провокация. Когда я поняла, что попала в точку, удалила как неудачную шутку, так как не было цели вас травмировать, и даже извинилась. Мой интерес ни к кому здесь не распространяется на то, что вне форума.