👓ваш выход Херр/Мистер shadowjack 👓
Бедные маленькие лягушата, мне так их жалко, когда вы их так жестоко ногой.. бац в одну сторону,
это тот же ник, который тут же постил вот эту душераздирающую историю из своего "нежного" детства?
Однажды я решила помочь и сама отрубить голову петуху. Дома никого не было. Положила петуха на пенёк, взяла топор и хрясь..
шанхай поразил обилием неоновых огней. Бегущие огни на домах, подсветки всего и вся, даже просто платанов на улице. Само собой коллеги меня сразу забрали из гостиницы и мы пошли ужинать. Вкус еды полностью отличался от того, что принято считать в европе китайской кухней. Короче уже в первый день у меня появилось чувство, что буквально всё, что европейская пропаганда лепит про китай, не соответствует действительности
неоновые огни значит... Извиняюсь, но судить о всем Китае по Шанхаю все равно что думать, что жизнь в России везде как на Рублевкае с Москау Сити.
Прекрасное мнение. Я тоже считаю, что всё китайцы делают правильно. И будущее за нимиа можете раскрыть что конкретно они в вашем представлении делают правильно? Неужели то, что контролируют вашу гражданскую позицию? В этом конечно нет ничего такого, если скрывать нечего.
Но вот, представьте, им ваша позиция не понравилась и они принимают жесткие, очень жесткие меры... А они будут приняты, не сомневайтесь. Вы же не думаете, что контроль ведется от нечего делать?
В этом конечно нет ничего такого, если скрывать нечего.
Любителей тотального контроля, искренне желающих вписаться в коммунистический Китай после жизни в СССР и в Европе, не так уж и много, видимо?..
Но вот, представьте, им ваша позиция не понравилась и они принимают жесткие, очень жесткие меры...
Позиция будет такая, как скажет Кормчий, а не своя собственная.
Вот кстати тонко подмечено. Я уже часто обращал внимание, что проучившинся в европе таки подверглись тлетворному влиянию запада. В последний раз говорил с китайцем, который закончил магистратуру в германии и написал диссертацию. Потом вернулся в китай. Он жаловался на китайские нагрузки на работе и очень хочет расслабуху как в германии. В разговоре у меня возникло ощущение, что я больше китаец чем он. 🤣
можете раскрыть что конкретно они в вашем представлении делают правильно?
1. Охрана информационной безопасности. Отказ от гугла и прочих ватсапов, через которые пиндосы могут влиять на мозги молодых людей.
2. Социальный рейтинг. Понятие не однозначное. Но частенько полезное и дисциплинирующее. И мы все к этому придем, и в Европе и в РФ.
3. Отношение к старикам. Выплата прибыли от маниципалитетов людям, согласно коэффициентов, которые увеличиваются от возраста. То есть у китайцев нет пенсии. Но как правило, есть недвижка, в которой традиционно два нижних этажа сдаются, плюс муниципалитет распределяет прибыль по своим правилам: старики получают много, дети мало.
4. Традиции. Веками заложено, что самая великая доблесть правителей- забота о простых людях.
И тд и тп.
Кому интересно- нужно ездить, читать, анализировать.
1. Охрана информационной безопасности. Отказ от гугла и прочих ватсапов, через которые пиндосы могут влиять на мозги молодых людей.
Ну, чем кончаются закрытия границ мы вроде знаем
А что конкретно подразумевается под понятием социальный рейтинг?
Но как правило, есть недвижка, в которой традиционно два нижних этажа сдаются,
Интересно, а как в мегаполисах выглядит подобное? Да и по логике, если недвижка правило, то кому её сдавать?