Отпуск, лето , бичбары.
я знаю это,звони в кранкенкассу и пусть помогают или без термина сидеть в очереди часами...
Мужик в 45 лет, называющий себя профессионалом, считает 5 тыс. нетто заоблачной зарплатой
походу проф не ф курсе што ты в ночную смену кодишь 👍👍
он думал один такой умный в гермашке ночные надбафке получает 😁
Симпатичная, спортивная фигура, доброе лицо, силикона нет, татуировок и прочих уродств 👌👍
удивил ты чес говоря
троллингер полжизни в гермашке софт энтвиклит, ты ваще ф курсе скока имеют кодеры с таким опытом
В гермашке 24 года ентвиклит, причём с первого дня пребывания, ничего здесь не штудировал вообще, так на разных курсах повышал квалификацию.
Куча фоток было, только где они все сохранены, найти не могу, а то бы задал жару в этом топике
Это у вас на фирме может на 13,5 а вообще на 12 делят.
Да и надоело уже на дядю пахать, займусь своим бизнесом лучше.
вот это правильно! и лучше выбирай такой бизнес чтоб по ночам спать👍
Не все работают в нормальных фирмах, речь о среднем по стране 🤷♀️ Банки тоже твой годовой доход не на 13 делят, когда средний доход в месяц считают.
Die Ergebnisse im Einzelnen: 50,5 Prozent aller von Personalmarkt ausgewerteten Gehaltsprofile (115 108 Personen) erhalten 12,5 bis 13,5 Gehälter pro Jahr, 7,4 Prozent sogar ein 14. Monatsgehalt oder mehr. 42,1 Prozent aller Arbeitnehmer müssen sich hingegen mit 12 bis 12,4 Gehältern zufrieden geben.
А я вот утром хорошо сплю. Когда будильник пищит, у меня самый сон всегда.
Когда алименты высчитывают, делят весь доход на 12 ))
щас уже на удаленке или ?
Раз в неделю - две появляемся в конторе. Кто хочет, может чаще, если дома скучно.
Ты формулировку на скрине прочитай. У меня возникает только одна ассоциация - «ich nix deutsch». 🤣