Отпуск, лето , бичбары.
Ни у я се, какой ещё Штойер такой, что на тысячу больше зарабатывают нетто?
И вообще, где водителям по 3700 нетто платят, сожру мои дипломы и навыки и пойду баранку крутить. 3700 Нетто это как минимум 5500 брутто.
Да ладно. Надо же:-) нет такого штойера:-)
если сутками баранку крутить. Спать и есть где придется. На Выходные и праздники быть в пути . То можно и намеребсти. Наверно
нет, все - домашние, дома спят.
Работают по 7- 8 - 9 часов, правда их 2 субботы заставляют в месяц выходить и если смена вторая выпадает, то и в праздники.
Оставь дипломы, 3700 это mit einmalige steuerfreie Inflationsausgleich.
нетто больше, чем у всех остальных за счёт Spesen und Nachntzuschläge, которые не облагаются налогами
пойду баранку крутить.
Да без проблем, только выучись тыщ так за 8 - 10 на "СЕ" и получи разрешение на перевозку опасных грузов.
У меня все знакомые, друзья, одноклассник - все до одного ушли из этой профессии. Тяжёлая работа. Говорят, землю лопатой копать легче чем водилой на грузовике работать. Особенно если дальнобой, там ваще мрак.
Я в юности тоже подумывал пойти на водилу. Но покатав в казахстанскойармии замполита дивизии на уазике, потом на хлебовозке при столовой,
чотко понял - дорога это не моё!
И вообще, где водителям по 3700 нетто платят, сожру мои дипломы и навыки и пойду баранку крутить.
С дипломами и навыками зарабатывают больше, чем 3700 нетто в месяц. Из какой области твои дипломы и навыки?
Самый правильный вопрос - из какой области дипломы!
А то как у моей племянницы, с дипломом социального педагога. 1700 евро нетто. А ведь тоже штудировала.
А то как у моей племянницы, с дипломом социального педагога. 1700 евро нетто. А ведь тоже штудировала.
Так у меня под 5 нетто, я вообще здесь ничего не штудировал.
Да, да под 10 нетто у тебя. Где платят такие деньги
Если бы было 10, я бы написал 10.
Платят в Softwareentwicklung.
А ты где получаешь свой гонорар?
Я думал что 5 нетто это не очень много. Ну и потом деньги это же не главное.
Хорошо троллишь!
Мужик в 45 лет, называющий себя профессионалом, считает 5 тыс. нетто заоблачной зарплатой, которую никто здесь заработать не может. Ты что ли в вакууме живёшь? Твои малышки могут больше заработать.