Про возраст
«познакомьтесь непременно, стильная женщина»
Кстати среди жён главарей мафии,которые брали узды правления кланом,в случае отсидки или гибели их мужей так же встречаются «стильные дамы».Например Данубия Ранжел.Кстати здесь ей вроде как 33 года.
И чё тут стильного, сиреневые губы и леоперд?)
«И чё тут стильного, сиреневые губы и леоперд?)»
Скорей змеиная кожа,если присмотреться немного повнимательней.
И губы у неё вроде как розовые,а не «сиреневые».
„ну где же стиль?“
Я предполагал такую реакцию,поэтому «стильные дамы» взял в кавычки.
А вот Виктория Ди Джорджо,жена Джона Готти на мой взгляд действительно была стильная дама.Кстати её мать была из России,а отец итальянец.
В преддверии выхода в США нового реалити-шоу о жизни нью-йоркских мафиозных кланов зарубежные СМИ сделали ряд беспрецедентных интервью со спутницами бандитов.
Женщины рассказали, что такое жизнь рука об руку с хладнокровными убийцами.
.............
Вот, боевые подруги
«Мэй Капоне»
В отличии от счастливой и довольной Виктории, Мэй как то забитой и запуганной выглядит.
Не?
Но по прикиду тоже "стильная",меха,брюли наверное под мехами (не будем завидовать) и всё такое.
Непринятие факта, что прошло некое количество витков Земли вокруг Солнца? Нет ведь, это объективно.
Другое дело, что у каждого жизнь наполнена своим и отпечаток на внешности и душе разный. Есть некое среднее, что психолух выдает за возраст, будто любой и каждый должен принимать, что на нем время оставило тот же след, что и на среднестатистическом человеке.
Напротив, масса людей проживают пустую жизнь и не чувствуют взросления, поэтому отрицают влияние времени на себя как на других. Психолух говорит - это ненормально, вы доджны быть как все.
Я бы не смогла влюбиться в лу.
Он квадратный как шкаф , здоровенный , с толстыми пальцами. Фу, это совсем не для меня))
А по другим причинам я с мужчиной никогда не была , только по любви или влюблённости.
Ну и что , какая разница надо ли ему , если мне не надо.
Эти девушки просто красивые девушки.
А я всегда была с характером. В таком качестве себя не представляю.
Не надо на эту тему , довольствуясь инфой из инета. Мой экс был другом его лучшего и единственного друга , я поболее знаю , как , почему и что там было. Одно дело стоять в очереди и другое любить мужчину.
Эти девушки просто красивые девушки.
А я всегда была с характером. В таком качестве себя не представляю.
Может эти девушки тоже с характером, а он просто в их вкусе. А то что старенький - многим папы не хватало, комплекс из детства остался 🤷♀️
Согласен. Верно Ваш внучок подметил.
Он Вам фотографии шлёт?
Вы так я понимаю нихт ин дер Лаге, нэ?
Не ну что эта?
Тема не раскрыта..
толи дело вот, девушка готовилась, декольте погладила.
Оделась прилично, да и по тому как в машину садится, сразу видно интеллигентная, ва?
"Тема не раскрыта.."
Просто здесь совсем другая "тема",а не то о чём вы подумали,поэтому она и не "раскрыта".