Есть ещё, кроме меня, дураки, кто ест дешёвую колбасу?
Да этих Монолитов везде намоноличено ! 😃
Вот такой, из города Швабах, не знаю, где это:
Monolith Fleisch- und Teigwarenfabrik GmbH | russische Wurst und Pelmeni
Точно, завтра у меня будет окрошка ! 😃👍👍 Напомнили)))
А квас ядрёный уже имеется и настаивается в соске в холодильнике с несколькими изюминками и набирает освежающей углекислоты .
пару раз муж брал в русском типа "докторская". плевалась, вот же гадость. совсем не та колбаса
Я рисковала, да))) Там было много всяких разных колбас, разных фирм.
На квасе, но не обязательно на настоящем, от Довганя тоже пойдёт. Главное горчицы не забыть добавить, с желтком растереть и зелёный лук с солью размять.)
Ваш квас можно ложками есть, просто так, даже без окрошки)))) а мы магазинным обходимся .
Пока использую прошлогоднюю упаковку сухого кваса из Доброцена рассчитанную на 9 литров но надо взять ещё что бы барда не пропала и сейчас как раз вкус что надо после 2-3 сливаний и подженилок
терпеть не могу окрошку, гадость еще та. мои родители делают, в детстве запихивали мне.
Да на любителя))
немцы у многих славянских жён тоже не любят окрошку, читала отзывы.
Это блюдо странное))
у меня муж "из своих" , не ели в его семье это извращение
мои немцы красную икру боятся и не едят.
Носатик пробовал?
PIK.Schweinebauch KALNIK 250g 4,69€DELIKATESS KRUSTEN-BRATEN gepökelt 100g 1,60€
Понаехало,попробуйте мною предложенную продукцию.Но она дорогая.
и_бицца сердце перестало
Свекр впервые окрошку попробовал лет 20 назад - и очень ее летом любит 😎. А вот зелёный борщ не ест 😎
Свекр - франконец есиче 😎
пару раз муж брал в русском типа "докторская". плевалась
к чему выбрасывать бабки на это хауно 🤮🤮🤮 когда есть куча полезных и вкусных продуктов 👍👍👍да еще и ПАРУ раз👎👎👎
надеюсь ты его в своем стиле отучила от таких бездумных поступков👍👍😂😂