Так ли страшно одиночество ?
А работа, которую ты так ахренительно выполняешь?
В последнее время ты меня часто радуешь.
На работе я отвечаю исключительно за себя, за то, как я выполнил свою работу. На работе я продаю свою рабочую силу и знания. Получаю за это вознаграждение. Типичный обмен труда на деньги. Работодатель обязан мне заплатить, я обязан хорошо выполнить работу. И, повторяю, я отвечаю только за качество выполненной мною работы. Я не отвечаю, ни за своего коллегу, который делает другую часть этого же продукта, ни за то, где будет использоваться произведенная часть моего продукта. За выполненную работу я получил деньги. И отвечаю исключительно за себя, за то, как я выполнил свою работу. И то, отвечаю ограниченно. В современном же браке мужчину обязывают отвечать
за всех в его семье - за детей и за жену, которые ему ничем не обязаны и ничего не должны. Если до тебя эта разница не доходит, то ты меня только радуешь этим.

В современном же браке мужчину обязывают отвечать за всех в его семье - за детей и за жену, которые ему ничем не обязаны и ничего не должны.
Нормальный мужчина сам берет на себя эту ответственность...Ответственность за близких ему людей...
«ощущение одиночества обостряется под синькой»
Это от стадии опъянения зависит.
«Изречение: «Есть три стадии опьянения: лев, обезьяна и свинья»
- Наркологи различают не три, а четыре стадии. Первая - подавление тревожности. Вторая фаза - возбуждающая, когда человека тянет общаться, смеяться, веселиться или петь. Третья стадия - угнетающая: нарушается координация движений, наступает вялость и сонливость. И четвертая - это наступление алкогольного наркоза.»
«для меня раньше года табу в любом случае»
Это ваше личное мнение или оно имеет под собой какие то основания?
По законам того сообщества к которому я имею отношение после трёх месяцев траура вдова или вдовец имеют право искать себе нового спутника жизни,и более того сейчас это рекомендуется делать,потому что затянувшиеся одиночество ни к чему хорошему не ведёт,а перейдя в хроническую форму становится нормой жизни.
Ну а изначально срок в три месяца был необходим,что бы убедится что вдова не беременна.
после трёх месяцев траура вдова или вдовец имеют право искать себе нового спутника жизни,
Это просто правила приличия. На самом деле нового спутника жизни даже при живом партнере можно искать, это личное право каждого и тут никто не указ.
А приличие три месяца это минимум как показать уважение к покойной половинке, иначе это выглядит что покойную не любили, не уважали а вообще дождаться может не могли, когда наконец все кончится.
Дети, например, не поймут и не поддержат.
Единственное если покойная долго болела и мужу ухаживать пришлось, там ситуация более менее понятна.
А так не совсем ясно, откуда у человека слабость такая, непременно кого-то иметь и как можно скорее.
Вот чем хороша тусовка? Стабильностью в наше непростое время. Открыла ветку наугад, ткнула в какой-то номер страницы, прочитала парочку и сразу на душе тепло - стабильность, чо)
Мужчина в современном браке не может быть главой семьи по определению. Ибо равноправие и все такое.
Так ты за равноправие или против? Как по счетам платить, так 50/50, а как решения принимать, так глава семьи. СмИшно) Как говорится, трусы-крестик. Раз счета 50/50, то и демократические выборы решений и домашние обязанности 50/50. А то ишь чо удумал))
В современном же браке мужчину обязывают отвечать за всех в его семье - за детей и за жену,
Почему в современном? Это основа семьи с древних времен - глава семьи несет за нее ответственность.
которые ему ничем не обязаны и ничего не должны.
А это как воспитаешь.
Коваль, я тебе фотосессию сделал небольшую, ну про тобой хвалёный итальянский грузовичок, Хоспади, что там понравиться тебе могло, обнять и плакать
Щас с хендика скину, я его первый раз в жизни вживую увидел, ужоснафик
Ты туда не влезешь, ни в ширину, ни в высоту, фото салона не получилось, отсвечивало, да и не представляю где его толком применить,там две тачки травы его перегрузят.
Я на Муравье пацаном до армии поработал, куда серьёзней был сделан, кабины сами мастрячили, там 250 кг грузоподъёмность была, здесь наверное ну сотня, а закрывашка борта, а цена,несерьёзные эти люди, итальянцы