Кто чем занимается?
Мы ходим, два-три раза в неделю, 25 км от нас.
Только стоянка платная, три евро до 18.00, потом бесплатно.
Есть еще открытый бассейн рядом, но мне озеро больше по душе.
ого, спортсмены пловцы ! Мы только третий раз за лето выбрались))
Сегодня приехал домой. Кончился мой короткий отпуск. Понравилось, ещё поеду, сочетание цена - качество на высоте. Дубаи при схожем качестве, правда 10 дней, под трёшку вылезли, а тут что-то около штуки
да, не совсем трёшка, почти и это при том, что вместо нормального отеля была хата через airbnb
1000 перелёт, 750 комната, 50 стоянка в аэропорту, + такси, ну и экскурсии, погулять, повеселиться ещё около 1000
отдельный бонус солярка в Кроватии по 1,34 ;)
Полный бак и 4 канистры общим объёмом 140л греют душу нищеброда
ого, спортсмены пловцы !
Да какой там, прихожу, плаваю минут 15-20, все остальное загораю, можно бездельничать и это будет называться активный отдых.
Я на озере тусуюсь.
Чувствую сейчас актуально запах пива, озираюсь, рядом женщина с сигаретой в зубах и бутылкой пива…
поздравляю 🔥💪
Это ведь так здорово когда добиваешся высокого результата . Моё почтение 👍
хороший Ценник 👌
А то что-то последнее время от народа слышу отпуска/паушаль алл Инн стали ну очень дорогие.
спасибо, но я жутко не доволен. 1 место не по тому, что я хорошо выполнил технику, а просто другие были еще хуже. Да и сама организация была хуже некуда, нас передвинули не предупредив на 45 минут, пошли без разогрева на холодные мышцы после почти 6 часов сидения. В октябре будут соревнования в саарланде, может там будет лучше.
спасибо, но я жутко не доволен. 1 место не по тому, что я хорошо выполнил технику, а просто другие были еще хуже.
Ха-ха, у меня первые места были потому как в женщин за 30 практически нет и у меня конкуренции практически никакой не было.
ну у меня в группе тоже еще только 2 было, ниже третьего места опустится было нельзя.
ах , да ладно тебе .
Конечно есть нюансы, но ведь согласись приятно .
У тебя есть цели, и ты к ним стримишся и это здорово. И я искренне рад за тебя 🍻
У меня часто перед глазами другое . Молодые , толстые , не подвижные и постоянно ноют что кто-то виноват .
У меня часто перед глазами другое . Молодые , толстые , не подвижные и постоянно ноют что кто-то виноват .
Так последние года очень жертвой популярно быть, чем больше ноешь, тем больше плюшек перепадет.
на ночь такие фото вредно 🤣
Но вам желаю приятно провести время и приятного аппетита