Есть ещё, кроме меня, дураки, кто ест дешёвую колбасу?
Axa, а таких случаев вагон и маленькая теежка насобирается под общим названием "А король то голый".
Улетную штуковину регулярно мутил еще один знакомый. Он в конце 90-х даже выйгра конкурс какой-то на лучшего знатока вин в Германии. Дядечка вполне сурьезный, инженер-строитель, консультант во многих разделах своей профессиональной деятельности, нооооо... дух авантюризма и иногда вполне свежих юношеских идей в плане шуток его нифига не покинул. Видимо потому он к тому моменту уже был развелся два раза. Особо конечно "везло" народу, который его знал только как дядечку сурьезного, важного и значимого, да еще и эксперта по винам с большой буквы.
Один раз он провернул можно сказать припаскуднейшую для жертв его чувства юмора шутку. В довольно почтительную компашку из своего круга непрофессионального общения и бедняг-гостей приволок на одно праздничное мероприятие сюрпризище.
Понятное дело, что уже шепоток прошелся по гостям, что он вероятней всего приволокет какое-то редкое и неординарно высококлассное вино. Короче, гостей да еще и шопотом уже предупредили, что будет скорее всего что-то фееричное и стопудово неординарное.
Конечно так и произошло. Неординарности было предостаточно.
Вино то он приволок. Разлил он с его подельниками по графинам, и потом дали подать гостям. Он его марку даже не назвал, ну так, чтоб все погадали, что это за сверхпревосходное вино. Это вызвало конечно невероятный фурор среди гостей мероприятия, ибо его знакомые какой-то подвох вполне ожидали.
Короче, под легким винным тарарахом гости особенно бурно обсуждали с экспертным выражением лиц букет ароматов столь сверхневероятного вина.
Закончилось это все дело тем, что он к концу мероприятия типа между делом сказал, что прикупил две коробки красного вина в Penny. По цене два с кепкой еврона за бутылку в 0,7 литра.
Экспертные физиономии гостей достигла эта новость тоже шопотом. По мере распространения такой неожиданной новости можно было видеть, как информационная волна превращала экспертные лица в растерянные и ошарашенно-потускневшие гримассы.
Негодовать то им в принципе и хотелось, и кололось, ибо чувство обманутости в своих блин "глубоких" познаниях в вине было очевидным. Было конечно стыдно, но ведь марку вина им никто оффициально не обьявлял.
Короче, вечер закончился просто эмоциональной радугой на базе смеси из стыда, смятения и беспомошьности одних, и вполне веселого настроения других.
в гермашке таково быть не может тк средняя зп 3 или 4 штуки👍👍некачеств еду покупают от бескультурья👎👎👆
ты посмотри скока народа торчит в макдаке накачиваясь солью с маенезо🤮🤮🤮
Ты о зарплатах брутто конечно...
По нынешним ценам, да со спиногрызами, машиной и парочкой кредитов осанется на колабас-молабас экзотический и крайне полезный не так уж и много.
что интересно , такое происходит сплош и рядом .
Очень многие люди думают что они знатоки вкусов и качества , но по правде говоря это очень сильное заблуждение .
Поэтому , я всегда говорю правду .
Есть или вкусно или не вкусно .
А дальше на вкус и цвет все фломастеры разные
Вот это точно. Надо говорить действительно именно то, что считаешь отвечает твоим вкусам. С излишними эйфориями даже на фоне массового психоза можно сильно опростоволосится.
Я как-то шутканул, что Пармезан воняет годами немытыми ногами, да и видон подходящий, как будто кто-то роговую кожу с пяток солдат африканского легиона натер. Идиальная прям комбинация и по-виду, и по запаху.
На меня обрушилось куча критики, мол нифига я не понимаю в деликатесах. Потом правда по одиночке все практически ко мне подходили и признавались, что всегда тоже подобное что-то думали, но сказать не решались.
да да , где-то был даже ролик на ютубе.
Парень садится кушать пиццу а ему кто-то сыпет на пиццу сверху нечто как пармезан . Он весь такой от запаха на седьмом небе , а потом камера поворачивается на верх . А там бабушка пятки крацает .
Блин , не могу найти на скорую руку
Во, тоже кто-то подметил. Мне вобще все эти плесенявые сыры чет не по вкусу, и уж тем более не по запаху. Пускай их гурманы точат, а я как-нибудь и без них обойдусь, точнее буду рад тому, что меня гоод еще так не прижал, чтоб их добровольно конзумировать.
по теме
Не всё потеряно, оказывается, для моего завтрака в Реве. 😊
Шинкенвурст от Я из дешёвых взяла на пробу. Из 10 пунктов получает от меня аж 8, т.к. чеснок не чувствуется !! Слава всем богам.
Но кислота всё-равно опасно приближается к границе переносимого, ЗАЧЕМ !! они всё кислят, не понимаю.
ЗАЧЕМ !! они всё кислят,
Этот привкус от стабилизаторов. Соли фосфора, цитраты натрия и кальция связывают воду и не дают колбасе распастся на отдельные составные части. А лимонная кислота - чтобы колбаса не заветривалась. Существует колбаса и без этих добавок, очень вкусная в био магазинах, обычно она серого цвета и не может долго храниться.
а русских- турецких магазинов рядом нет? На меня иногда накатывает жорная ностальгия - покупаю там докторскую. И детей на неё подсадила- жареная на хлеб или с яйцами, как в детстве :) у нас она даже в реве есть
Ещё вспомнила- на базаре у фермеров иногда беру колбасу " детскую" - вот она отличная( для тех, кто по докторской настальгирует )