Про возраст
Я тоже уже начала задумываться, хотя мне достаточно было просто на моё положение реально посмотреть, чтобы опустить руки. Но тут появился он, мой королевич Елисей)))
Наверное, кто-то наверху решил, что я достаточно помучилась на первом этапе.
Наверное, кто-то наверху решил, что я достаточно помучилась на первом этапе.
Очень правильный вывод 👍
Ну и к чему такие проверки, если ему 58, а ей 50?😉 Ладно ещё на автобусах в бассейн добираться, но тащить с собой йогурты с ложечками🤣🤣 Это уже чересчур... Если нет денег даже на кофе с булочкой, чтобы хотя бы из вежливости угостить спутницу, то на кой вообще тогда такой потенциальный "жених"? Да ещё и в таком немолодом возрасте🤷♀️Нечего на таких и время зря терять!
„собеседницу, сделать ей лёгкий комплимент, предложить экскурсию“
Осмелюсь спросить,а как скоро можно будет «собеседницу» в щёчку поцеловать,что бы она не восприняла это как «насилие» над своей не порочностью?
Если нет денег даже на кофе с булочкой, чтобы хотя бы из вежливости угостить спутницу,
Какая вежливость? О чем Вы. На первом месте стоит экономия, и от потенциальной спутницы ожидается ни только мышление в том же русле, но и содействие, - она ведь тоже хочет понравиться. Он принес йогурт, с ложечками - она, оценив жест, пошла и купила на двоих кофе (пиво, сок, пиццу, сосиски и т.д.). Вот как по-среднеевропейски-то, среднестатистически.
Нечего на таких и время зря терять!
Совершенно верно.
„Каждая пара решает сама....разве нет ?“
Т.е. он должен спросить разрешение,а она ему либо разрешит или нет?
Так что ли получается? А наказуема ли его инициатива в этом случае?
Тогда получается,что не «пара» решает, а «спутница».
Не?
поцеловать,что бы она не восприняла это как «насилие» над своей не порочностью?
Угу,в парах за 50 особенно пикантно. Оборжаться,ещё и серьёзно это обсуждать.
Вы серьёзно это ? 😃
Нет, настаиваю, что решает пара. Это всегда чувствуется, потенциальная вы пара или нет.
Если да, то просто притягивает друг к другу, улыбаешься как малолетний дурачок/дурочка, тянет обняться, ну и всякое такое. Мы с будущим мужем уже после первого ресторана в первую же встречу обнялись и поцеловались, правда легко так, по-детски))
ПС, а там, где мужчина первым лезет лапаться, мне лично некомфортно. Нужно, чтобы это обоим пришло в голову)))
Мы с будущим мужем уже после первого ресторана
Ключевое слово всё же : "ресторан". Который соответственно Вас (ментально) к потенциальному партнёру расположил и расставил приоритеты, после которых дальнейшие моменты восприятия друг-друга стали развиваться органичнее.
А запасённый йогурт из сумки (вместо уютного кафе, что было бы логичнее) расставил другие приоритеты. После которых данный субъект как потенциальный партнёр Вами (подсознательно!) уже не воспринимался. И 5-часовое совместное хождение и выслушивание исторических фактов, пусть и интересных, оказались уже псу под хвост.
Оборжаться,ещё и серьёзно это обсуждать
В том-то и расчёт !
"Обожрались " а остальное как получится 🤣
Был ещё и второй)) Ресторан))
Ну вот. Пазлы и пошли правильно складываться.
А для соискателя с йогуртом и ложечками одна лишь перспектива двух (!) ресторанов (да ещё за один присест!) - равнялась бы финансовой яме (да и один бы уже равнялся). Которая зАстила бы все  остальные приятные ожидания. И он бы дал Вам это почувствовать.
Это упрек что человек лучше в ресторане покушает чем тёплый настоявшийся иогурт на улице?
Это упрек что человек лучше в ресторане покушает
Я свое отношение к данной дилемме уже высказала выше.
Вот у претендента с йогуртом, который ведь позаботился, йогурт припас, и не один, а и на даму, и ложечки - вот у него несомненно возник бы упрёк.
Не видела где вы высказались, я только последнюю стр прочитала. Люди должны сходиться если у них есть хоотя бы несколько точек соприкосновения, будь то прогулки по парку или ресторан, не суть.
будь то прогулки по парку или ресторан, не суть.
Не понимаю вообще этих походов по ресторанам, особенно при первой встрече. Здесь присмотреться друг к другу нужно, может, ему или ей захочется взять ноги в руки и бежать побыстрее, а надо два часа визави за столом мучиться.
Почему надо, можно и с ресторана слинять. Какая вам разница, вы его больше никогда в своей жизни не увидете. Мне интересно как человек кушает. К сожалению у меня нет возможности пойти с другом в ресторан, я попросила видео мне прислать где он ест. Сначала он мне прислал как абрикос ест, а потом чай с конфетками прихлебыапет. И потом сегодня не обязательно идти в ресторан с незнакомым человеком, ибо уже можно во всех подроьностях познакомиться виртуально и только потом в рестик. И уже кстати в рестике станет понятным до конца, приятен тебе человек или нет
Здесь присмотреться друг к другу нужно, может, ему или ей захочется взять ноги в руки и бежать побыстрее,
А разве заранее не готовишь причину шоб сразу свалить? (лучше кафе-веранда-часик хватит.) (Хитлера знаешь? В койку.)
Ну это невежливо, зачем человека обижать? Конечно, есть и такие, кто по-английски уходит, ссылаясь на поход в туалет, но каково человеку, оставшемуся за столом в одиночестве?