Есть ещё, кроме меня, дураки, кто ест дешёвую колбасу?
Раньше нормально было, давно когда-то. Колбаса как колбаса.
Потом стала покупать по скидке разную ветчину подороже, а сегодня таких не оказалось, и купила в Эдеке G&G колбасу! Посмотрела, где поменьше калорий, и купила. В общем, деньги на ветер, есть её невозможно.
Из чего они её делают!?
Интересно, это я избаловалась дорогой ветчиной, или дешёвая колбаса стала другая? Кто-нибудь её покупает?
все охренели!
однозначно! приношу бабульке от метцгера нарезку, всякая разная, так она делает бутерброт, кусает один раз и - НЕХАЧУ ! - и выкидывает в ведро !!! и это бабка, которая войну и тяжёлые послевоенные годы пережила.....
зажрались, покарает бог нас.....
попробуй в нетто " Кракауэр" и " бреслауер"...мне нравится...
https://www.google.com/search?q=polnische+wurst+netto&clie...
Какой 300…? Мой бывший шеф и одна коллега, оба старше меня на 10 лет, рассказывали про мясо на выходне из своего детства, и если кто то из гешвистеров недоедал, то у остальных была чуть ли не драка за тот недоеденный кусок. Правда у шефа было ещё 2 или 3 брата и мама воспитывала их одна, а у коллеги было 10 детей в семье.
Про колбасу очень печально.!!
Была одна единственная колбаса здесь в Германии, которую я могла съесть на завтрак....
Это была Гефлюгель мортадела из Rewe от фирмы Я, она напоминала мне Докторскую, но 2-3 недели назад она стала отдавать чесноком, какая гадость !!
Теперь иногда у мужа беру всякие деликатесЬя для завтрака, но всё не то, там дохрена специй..
Близко к спокойному сливочному вкусу детская колбаса в Кауфланде с мишкой и лисёнком, но только приблизительно.
Ненавижу чеснок.
Спасает только лично сваренный кусок говядины/свинины, холодный можно резать пластиками. 🤷🏼♀️Каселер с натяжкой годится, но лучше самой сварить.
Никакую не ем. Колбаса это гадость.
Ну может хамон иногда к вину и то редко,пару раз в год.
так какая же хамон колбаса, она и рядом не стояла.
Хамон - вяленое мясо, колбаса - переработанный из мясного фарша продукт. По процессу изготовелния - небо и земля.
а я любую колбасу люблю, ну или почти любую.
Но вот особенно на данном этапе жизни , салями с орехами . Попробовали во Франции очень зашла, иногда её можно в нашем лидле найти .
Завтра фото сделаю, лень сейчас к холодильнику идти . 😎
А то ещё на жор пробьёт