Про возраст
Диалог на просторах интернета:
- да ты Дюймовочка . Всего 140 см. А вес какой.
- а вес еще меньше, всего 110.
Как можно отказаться от Sauerbraten?
Да действительно.
А когда мне лучше приехать?
Я привезу минеральную воду с собой.
Вы с пузырьками любите или без?
И спальный мешок у меня тоже есть.
Навеяло ! Во времена моей второй молодости (50) среди остальных знакомых был один симпатичный дедунчик, ему тогда было 58, как мне сейчас)))
С ним единственным безмашинным я решила встретиться второй раз, так как он имел голубые глазки и жарко разговаривал, и мы поехали на автобусе в бассеин (Аукамталь в Висбадене). Там он показал мне языком тела чисто визуально, что я ему гожусь в подружки, ну и он был недряблым.
И я расслабившись, даже подумала:"Кажется, он мне начинает нравиться.."
Но тут мы проголодались, и он принёс из кабинки свою сумку, в которой было 2 йогурта, один он протянул мне ! И ложечку.
И сказал, "у меня в холодильнике дома ещё стоят", и подмигнул !! 😳😯
Нет, я, конечно, йогурт съела, зачем продукту пропадать, но на следующее приглашение погулять по парку не согласилась. А могла быть, возможно, между нами большая страсть😇
Генау.
Я даже мучилась, пойти, не пойти, он был симпатичный. Но, конечно, не настолько, чтобы голову снесло))
Если б сильно понравился, то и с йогуртом бы прокатило. А так йогурт был последней каплей в принятии решений. Всё так относительно наверное...
Тогда не о чём жалеть!
Ну, кроме потерянных граммов веса.
у меня в холодильнике дома ещё стоят", и подмигнул !!
Почему нельзя было в лоб спросить? А по крепче есть что-то? Я лично люблю когда женщины прямо говорят, хочу то-то и то-то. Сразу решаются все проблемы.
Кстати да! Лучше говорить в лоб, что хочется фуагры
Ха-ха.
Меня бы умилило что человек обо мне подумал и йогурт с ложкой для меня взял.
У него видимо с деньгами туго было, ну или на малознакомую женщину пока жалко тратить было.
Я бы с таким непременно еще встретилась.
У меня похлеще случай был, мы недолго встречались и при очередной встрече парень после работы был и говорит: я думал ты подумала что я голодный после работы, могла бы что -нибудь поесть мне принести.
До меня потом дошло, что он во мне свою будущую жену видел.
А я ни сном ни духом.
😃😃😃
Кто-то же из знаменитостей, как будто бы Шанель, сказал, мол, с мужчиной должно быть хорошо 😁
Ну вот почувствуйте, хорошо ли было тетке, или надо было "говорить":
В первый день мы гуляли с 12 часов до 17 по Майнцу. Я специально ничего себе не покупала, даже пить.
На прощание бросился обнимать ! Во мне что-то заиграло, наверное, остатки гармони, и я подумала, ок, ещё посмотрю и дала согласие на второй раз.
В бассеин пришлось ехать на перекладных, автобус шёл только до вокзала, он перепутал номер, и мы погрузились во второй.
В самом здании всё было окей, даже эротиШно....😎
Но что-то во мне уже созревало.
И тут бац !!! Йогурт из-под полы ! )))
Что я должна была объяснять, что я и сама так могу)))
Да, согласна, умилительно всё это, но это и мой уровень, простого советского человека.
А я начинала другую жизнь, и все эти судочки и автобусы, а потом и Жигули в моей прошлой жизни уже были. 🤷🏼♀️ Мне уже такое было скучным....
Он же с другой ментальностью! Где снисходительность к братьям нашим меньшим?
Нужно было сказать, что ты женщина с Восточной Европы жила в традиции , где мужчины обязательно угощают дам, хотя бы кофе с пирожными. Мне нужно увидеть как ты ешь, по тому как мужчина ест, можно определить как он сексом занимается.
Ну это уже похоже на "выяснение отношений", которые не начались). Ну зачем это...
Если не случилось единства симпатий и интересов, то какая разница, почему...
Оно НЕ случилось, протезирование не поможет))
Это из серии: " Вспомнишь каждого, каждого - кому не дала!"
Но тут мы проголодались, и он принёс из кабинки свою сумку, в которой было 2 йогурта, один он протянул мне ! И ложечку.
И сказал, "у меня в холодильнике дома ещё стоят", и подмигнул !! 😳😯
Как то несолидно себя вёл, может клиент психбольнице ?