Про возраст
"Или предлагается афишировать ? Прям с табличкой на груди ходить: а там возраст ."
Под одной заметкой про отношения мужчин и женщин попался на мой взгляд любопытный комментарий.Один товарищ на пятом десятке написал,что все незнакомые ему женщины в его возрасте кажутся ему «старыми»,кроме его бывшей жены,которую он помнит молодой.
По видимому речь здесь не о фото,которые могли бы ему предоставить его ровесницы дамы когда они были тоже молодыми, а об ощущениях,которые остались у него в памяти от своей бывшей,когда она была молодой.
кстати, о возрасте. А для Вас какой диапазон разницы в возрасте приемлем?
Мой экс очень гордился, что следующая его жена была моложе его на 10 лет. Целых полтора года, потом она от него к мужчине сильно помоложе ушла
все не то, чем кажется и не наоборот
«кстати, о возрасте. А для Вас какой диапазон разницы в возрасте приемлем?»
«Одни исследования называют оптимальной разницу в 5–7 лет, другие сужают этот диапазон до 3 лет. Нет единого мнения о том, какую разницу в годах в отношениях считать слишком большой. Обычно называют цифры 10–16 лет. В реальной жизни всё еще сложнее. Некоторые люди вскоре разводятся с партнером примерно своего возраста, а для некоторых и разрыв в 20 лет не помеха, чтобы жить долго и счастливо.»
«кстати, о возрасте. А для Вас какой диапазон разницы в возрасте приемлем?»
Тут дело не в «диапазоне»,а в том что возраст женщины (я говорю по отношению к себе) определяет её свойства.А так как женщина устроена гораздо сложнее мужчины,то и возрастные изменения как физические так и психические затрагивают женщин гораздо глубже,чем мужчин.
Если взять например 20-30 летних здоровых мужчину и женщину ровесников,то с точки зрения.физиологии «диапазон» особой роли не играет,а вот к 45 годам его отсутствие с большой вероятностью даст о себе знать.
Моему товарищу 51 год,со второй женой (первый юношеский брак был неудачен) «диапазон» 7 лет,что дало ему возможность иметь на данный момент двоих несовершеннолетних детей.
ваше представление о разнице в возрасте выглядит для женщин весьма аттрактивно. В реальности на русскоязычных СЗ сплошной эйджизм. Немцам - тем неважно, но ведь мы с ними разных винни--пухов в детстве смотрели
меня не интересует, что там на русскоязычных аульных сайтах.
Если вам общий Винни пух важнее качеств партнёра, то кто вам доктор?..
сама себе, конечно. Постороннее мнение принимается к сведению, решаю всегда сама, это тактика, проверенная годами. Вы, кажется, поняли слегка буквально, имелось ввиду, на какой культуре выросли, нужно ли объяснять после иронического " высокие отношения!" - что это цитата из "покровских ворот". Ну и конечно, если Вы глубоко и счастливо замужем, то это Вам все ни к чему.
«В реальности на русскоязычных СЗ сплошной эйджизм. Немцам - тем неважно, но ведь мы с ними разных винни--пухов в детстве смотрели»
У немцев да и у других европейских мужчин выбор не богат. Самые красивые женщины Европы в средние века сгорели на кострах инквизиции и потомства понятное дело не оставили.
А вот «рынок невест» например в РФ очень богат,что правильно подметила «Tiger-Orchidee» и мой товарищ подтведил это на днях,поэтому и критерии выбора более строже по сравнению например с Германией,есть из кого выбирать.
может и сгорели. Но восстановились. Очень много вокруг красивых лиц. С тАм просто не сравнить. Там много аояповатых разукрашенных всеми способами лиц. А здесь натуральная красота. Но известно, что нам нравятся наши подобия. Вам - те. Мне - эти.😇