Кто чем занимается?
а мне показалось, что в эссе как раз об уровне достатка - "кухня голода и отчаяния " vs "расстегаи)))
про ножки буша и дошик написать забыли
полезное оно будет пенсам, котрые на задних дворах пятерочек за просрочку дерутся
вот они то обрадуются, что французское из раннего средневековья - от голода и отчаяния))) не то шо у некоторых - балыки и растегаи)))
про ножки буша и дошик написать забыли
Открой отдельную тему "лето в психбольнице" и там напиши 🙃✌️
Так это для нас сейчас деликатесы, а французские рыбаки и крестьяне ели что бог послал)
У нас дома есть VR, я еще так ни разу не прошла по этой доске, страшно 😂
Что-то мне подсказывает что с тобой нет смысла дискутировать на эту тему .
Но просто задумайся, как будет приятно подобное читать немецким пенсионерам которые стоят в очереди в Tafel за бесплатными продуктами , и которых уже начали сортировать кому в первую очередь выдавать просрочку , а кому во вторую .
И также можешь вспомнить общество по спасению продуктов которые на задворках rewe, Aldi, Lidl und Co вытаскивают из мусорных баков продукты . И это в большинстве своём далеко не пенсионеры , а студенты .
Я конечно прошу прощения, но социал для немецких пенсионеров позволяет им не экономить на продуктах. На всем остальном - возможно, но голодными они точно не останутся.
но социал для немецких пенсионеров позволяет им не экономить на продуктах.
Я где то слышал что в Тафеле выдают копчёный угорь, Хеннесси социальщикам. Это правда? Теперь понятно почему туда огромная очередь стоит.
Что есть в наличии, то и выдают) На самом деле хорошие продукты, хорошая вещь там, где это по настоящему работает.
Я в Торревьехе не бывал, но осуждаю! Вот не нравится она мне чисто оптически. А уж перспектива на каждом шагу слышать русский мат....
Кстати, громадяне, неужели только я один от жары страдаю? Целый день под климой сижу...
на вкус и цвет... а русский мат - так он везде, и здесь на форуме в том числе.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
прошлым летом на работе был кабинет с огромными окнами, как аквариум, без климы, вот где жесть жестокая была.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива