Отпуск, лето , бичбары.
так вышла или нет? Может и мне надо новые губы? Может повезёт и мне?)
Интересно, а как сидится на силиконовой жопе?
Так я так т сказала, пока такие вот гулящие не нарушают чужие границы, пусть гуляют. Вот только видишь, как переполошились. Киса пришла отстаивать свою честь. Разве ей не всё равно? У неё ведь здесь игры.
Там все красавицы, как на подбор и с ними-- дядька Черномор. Только внешняя красота давно перестала играть для меня существенную роль. Поэтому на меня чья- то красота не действует.
К вечеру пойдут уже в ход коктейли с усиленной музыкой и танцующими сексуальными телами в купальниках.
А я, не могу позволить себе алкоголь, из-за большой любви к наслаждению красивым))))))))))
😸 со мной опасно, я могу сильно разочароваться:))
Там все красавицы, как на подбор и с ними-- дядька Черномор.
😃
Зонтик,от того,что кто-то пальчиком помашет,ничего не изменится. Если бы я захотела гульнуть,то меня точно никто не остановил бы)) Мне нравится смотреть на красивых женщин. Да и это их личное дело,что они делают. Зонтик,спокойствие,только спокойствие,вдох-выдох)
я просто не воспринимаю мир, наверно, как вы. Я всё время удивляюсь из за чего такой переполох? Я не акцентирую внимание на красоте. Это как с автомобилями. Я замечала классные тачки на дорогах только, когда приехала в Германию. Я не знаю, почему тебе нравится рассматривать красивых женщин, у меня нет такой потребности. Иногда, очень редко, я действительно замечаю женщину, но это скорее не из- за идеальной фигуры или красоты, что- то должно быть дополнительно. Я ведь не возмущаюсь никогда просто на ровном месте.
С другой стороны, а вдруг, не эти, то кто- нибудь другой задумается...
но ты права, они оставили негативный след и являются триггером. я на них реагирую.
продайте мне такой купальник
чтоб незаметны были в нем
ни сорок лишних килограммов
ни мысли где б чего сожрать
Я не знаю, почему тебе нравится рассматривать красивых женщин, у меня нет такой потребности
смотрю,если вижу,глазу приятно)
вот недавно подъехал мой сосед на тесле,сам такой красавчик, с ним подруга,живут вместе. Девушка маленькая,квадратная.Одна моя знакомая их видела и говорит :,,вот что он в ней нашёл? 🙃 а тут всё худеешь,силикон во все места)),губы увеличиваешь, а возят других?))"
Мне понравились ваши фото, особенно в церкви, с лошадками и в поезде.
Хорошо атмосферу дороги передали.