заметил интересную вещь..
самое главное это ее Содержание как Человека!
с головой и с сердцем у нее все в порядке.:)
нет, это мой первый ник с цифрами
ух ты, значит ты клон клона? :))
Галилей считал, что природа говорит на языке математики. Так что весь ужас ( для тебя) в том, что и твои цифры/ число может что- то да значить. :))
одна моя подруга говорит, что если кому то посылают ролик , особенно с музыкой, то чел таким образом посылает тебе своё данное психическое состояние ![]()
Вопрос тогда насколько Empfänger заинтересован в психическом состоянии Absender.
Если любимый человек посылает, там все ролики интересны, если дальняя родня пенсионеры от безделья муть всякую по Вотсап рассылают, то мало кого эти ролики интересуют.
некоторые люди думают, что то, что переживают они индивидуально, в действительности мы все играем в одну и ту же игру и вынуждены решать одни и те же головоломки. Причём жизнь подкидывает одну и ту же, пока ты её не решишь правильно, потом переходишь на следующий уровень.
Я думаю, что ты не найдёшь ни одного мужика у которого не было бы такой ситуации и который бы не слышал такого обьяснения.
Ну это типа того, как мужик, когда хочет отвязаться, резко заболевает.
известные, оцененные в миллионы, для меня мусор.
Нельзя так о искусстве...опять же люди старались...рисовали ...не доедали...прояви хоть каплю уважения...
Вот когда они ко мне проявят уважение, скажем Малевич поделится, вот тогда и я к ним проявлю.
Вопрос тогда насколько Empfänger заинтересован в психическом состоянии Absender.
да, но это наверно вопрос не только в абзендере, но и в его данном психическом состоянии, и самое главное ТВОЁМ текущем психическом состоянии ))
так он итак поделился...своим талантом ...своим видением мира ...
Или тебе его деньги нужны?..
да, родственники часто шлют всякую ерунду, но я на них не в обиде за это.![]()
ну почему сразу деньги? Я могу и натурой взять, скажем домик на берегу моря. Вот тогда я его картинку даже в спальне повешу.
Я могу и натурой взять, скажем домик на берегу моря
кто бы отказался, только кто ж нам даст.:)
Вот тогда я его картинку даже в спальне повешу.
если тебе не надо, то найдутся другие ценители. Рынок этот вопрос отрегулирует.
Это же вопрос интересов. У меня есть живопись и 18-19 века, далеко не миллионы стоит конечно :), но любуюсь и радуюсь.
Кто то предпочтет за эти деньги купить такое произведение:) как айфон. Хотя Стив Джобс вроде к ним лично никакого уважения не проявлял. ![]()
так у меня и айфона своего нет, ни айфона, ни компа, что шеф дал, тем и пользуюсь. Нищеброд.
ни айфона, ни компа, что шеф дал, тем и пользуюсь. Нищеброд.да, нас тут основная масса, побираемся да загниваем потихоньку
ну почему сразу деньги? Я могу и натурой взять,
Просто к сведению...Малевич умер в мае 1935 года...некрофилией увлекаешься?..
Вот тут основное слово - потихоньку, главное не торопится.