заметил интересную вещь..
фишка в том, что если тебе интересен человек, то тебе интересны и ролики которые он присылает, а если не интересен, то о чём вообще говорить...?
Ролик- это запрос на время человека.
Я например практически никогда не смотрю предложенные ролики кроме тех, что могут быть мне действительно интересны или полезные.
Но этому предшествует обычно запрос от меня:
как шпаклевать, например.
То же и с ссылками.
Ссылки должны быть качественными и интересными, от юзера, который вызывает доверие.
В мире моды например есть эксперты, чьи рекомендации полезны очень, также кто путешествия толково описывает…
Вообще все виртуальное общение предполагает что читающий тратит свое время.
И если пишущий этот фактор учитывает, уважая время юзеров при дискусси, его ролики не будут раздражать.
фишка в том, что если тебе интересен человек, то тебе интересны и ролики которые он присылает,
Да, но только если видишь смысл эти ролики смотреть. То есть изначально чтоб ролики вообще смотрели, юзер должен вызывать интерес.
Для реакции на ролик само содержание толковое должно быть.
Иначе людей раздражает потеря времени.
вы аж в двух комках написали о потере времени )) куда спешите? "всё и сразу хочет получить тот, кто боится не получить этого потом" (с) )) но у отдельного человека в организме нет таких рецепторов, чтобы кайфануть от чего то как следует.... мы даже стыд испытываем неким чувством, находящимся за пределами нашего тела ))
Смотря когда и в какую тему тот ролик прислали.. Если без комментария и не по теме, то я ролик смотреть не буду. Если это незнакомый мне ник, то тем более это странно, ролик вместо слов. Значит это чудик какой-то имхо.
Смотря когда и в какую тему тот ролик прислали.. Если без комментария и не по теме, то я ролик смотреть не буду. Если это незнакомый мне ник, то тем более это странно, ролик вместо слов. Значит это чудик какой-то имхо.
да, не стоит забывать про всякие скримеры (пугалки) )) однажды мне друг рассказал что незнакомые ролики сначала смотрит без звука, блин, а я думал что один боюсь этих скримеров )) странно что сетевая полиция не отлавливает авторов этих скримеров. а может и отлавливает, хрен знает.
везёт, крепкая психика. я если обливаюсь холодной водой тоже перестаю пугаться, но превращаюсь в обычного быка, понижается чувствительность психики, перестаю чувствовать людей, а меня только за это и любят ![]()
вы аж в двух комках написали о потере времени
Уважать свое и чужое время не значит писать коротко.
тема времени это отдельный разговор, никто ещё не доказал его существование в отрыве от частиц видимых приборами ))
Да? Не стоит интересоваться тем, кто потерял интерес к тебе. Это всегда заканчивается плохо. Отпусти этого человека.
Да? Не стоит интересоваться тем, кто потерял интерес к тебе. Это всегда заканчивается плохо. Отпусти этого человека.
если его отпустить то он точно не отстанет )) и ещё... где гарантия что он потерял к тебе интерес? вдруг он просто устал? ![]()
а смысл? иногда надо просто подождать, и не выяснять никакие отношения.
Тесты делать не надо. Тебе сейчас насоветуют тут :)
Тесты делать не надо. Тебе сейчас насоветуют тут :)
если этот чел каратист, то я бы его пригласил на спарринг, но не с целью его побить, а с целью показать настоящее искусство.. меня невозможно ударить, я все удары блокирую, этому качеству удивлялись все мои учителя, но к сожалению это единственный мой плюс в рукопашном бое )) у меня проблемы с нападением ))