Про возраст
Почему Вы уверены, что климакс влияет на либидо ? Как раз наоборот, тётенька становится гораздо свободнее и раскрепощённее)) Далеко не у всех он проходит в страданиях (приливы, неврозы и т.д.)
Вот, кстати, о вранье про возраст. К своему ДИКОМУ ИЗУМЛЕНИЮ, бкдучи на сайтах знакомств, я получала частенько предложения от детей. Пишет, "мне 48 лет", я думаю, ну ладно пару лет моложе, м.быть, не страшно, хотя... 😒Мне был 51 год тогда.
А фотку получаешь, там юное дитё смотрит, лет 30-35, не больше !!! Уточняешь, ну точно, " окей, мне 32, но возраст шпильт кайне роле"
Щаззз. Ещё как шпильт.
То есть, вы тут постоянно о климаксе трындите, а у меня он по видимому уже наступил? Это какой -то прием у гинеколога, а не форум 😂
Кстати а вы не задались вопросом,а может быть я даму с поздним климаксом от 50 и старше ищу
Нет, таким вопросом я не задавалась и, признаюсь честно, мне вообще всё равно, кого вы ищите😇. Выглядит так,что вы вообще никого не ищете, а голову всем морочите своими теоретическими познаниями о дамах с климаксом)) как хочу все знать, но в искажённой форме😂
„морочите своими теоретическими познаниями„
Свои «теоретические познания» я делаю практически на «коленке» читая сообщения на форуме в том числе и ваши.
Кстати,а почему вы свой возраст скрываете и не указали его в своём профиле в отличии от некторых дам на этой ветке,которые этого не скрывают ?